СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 230
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46031
Ответов 38051

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте пожалуйста РЭГ

№ 15 169 Невропатолог 23.09.2014

Здравствуйте расшифруйте пожалуйста! Объемное пульсовое суммарное кровенаполнение снижено. Недостаточность кровоснабжения по периферическому типу. Реактивность сосудов неудовлетворительная. Венозная дисгемия по всем бассейнам.

Динара, Казахстан, Тараз

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.09.2014 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Здравствуйте, Динара! РЭГ как метод обследования давно не считается достаточно информативным. Поэтому необходим более современный метод УЗДГ сосудов. А вообще чтобы правельно интерпритировать ваши результаты нужно знать ваши жалобы+объективный осмотр. С уважением!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 28.09.2014 Динара, Тараз

Спасибо большое за ответ! Дело в том что ребенок задыхается и никто не может поставить точный диагноз, кто то ставит что астма кто -то аллергический ринит, недавно сделали операцию удалили полип и гланды но все равно ребенок задыхается что делает не знаем ((((

ОТВЕТИЛ: 28.09.2014 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Задыхается-это прямо задерживает дыхание и синеет?И что не помогают инголяторы?А если это просто глубокие вздохи,как будто не может нормально вздохнуть,чаще вечерами,это другой вопрос.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.09.2014 Динара, Тараз

Не может нормально вздохнуть и синеет, инголяторы помогают но это повторяется, чаще всего ночью задыхается, скорая нам ставят уколы супрастин и преднизолон но после этих уколов у нее кружится голова, слабость и на сон тянет. Спасибо за ответ!

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.10.2014

Головокружение как лечить?

Здравствуйте, мне 23 года. Беспокоят головокружения, а именно как будто я вся шатаюсь. Возникает внезапно без каких либо предпосылок, обратилась к врачу мне выставили диагноз вазомоторная цефалгия и вертебро-базилярная недостаточность. Ничего толком не назначила сказала это не страшно, в интернете я про это прочитала совсем иное. Скажите пожалуйста правильно ли выставлен диагноз и что вы можете посоветовать? Прошла мрт головного мозга с сосудами патологии не выявлено
Рентген шейного отдела в ус...

1 ОТВЕТ
30.12.2015

Может ли человек терять вес при лечении дающем положительную динамику?

У мамы (59лет) на нервной почве (как она утверждает) стал болеть желудок, она похудела. Сделали все анализы начиная с крови (общий, биохимию всю, на вирусы, мочу), узи брюшной полости и щитовидку, сделали ЭГДС. После чего лечащие врачи (гастроэнтеролог, терапевт) похвалили что все в целом в норме, но выявлен гастрит. Диагноз: "Эрозии желудка, фаза эпителизации. Эрадикация НР 10. 2015г. Поверхностный гастрит. НЭРБ, вне обострения. Недостаточность кардии. Единичная флебэктазия с/З пищевода. Мелкие...

3 ОТВЕТА
28.03.2016

Кружится голова и скачет давление 140 на 90

Помогите расшифровать РЭГ: FM отведение
-пульсовое кровенаполнение в норме
-асимметрия ПК в физиол. Допуст. Пределах
-тонус приводящих сосудов незначительно повышен
-тонус артериол и прекапиляров рещко повышен
-венозный отток умерено затруднен. OM отведение
-пульсовое кровенаполнение умеренно повышено слева, резко повышено справа
-асимметрия ПК в физиол. Допуст. Пределах
-тонус приводящ. Сосудов незначит. Повышен
-тонус артериол и прекапиляров резко првышен
-венозный отток умерено затр...

1 ОТВЕТ
06.01.2016

Кт органов грудной клетки

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Помогите расшифровать КТ, очень переживаю и не могу понять что у меня, спасибо за понимание! Протокол исследования КТ грудной полости КТ средостения
Свободного воздуха и свободной жидкости в плевральных полостях не выявлено. Контуры диафрагмы четкие и ровные, плевральные синусы не изменены. В S6 сегменте правого лёгкого в наддиафрагмальной зоне, имеется небольшое образование овального- каплевидной формы, размерами 8ммх5мм, связанное сосудами лёгких, расположенное на фоне неи...

2 ОТВЕТА
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
наверх