СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51592
Ответов 43143

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Слишком болезненная дефлорация

№ 15 375 Гинеколог 05.10.2014

Здравствуйте, у меня такая ситуация, которую, наверное, даже невозможно назвать проблемой. Я решилась потерять невинность с моим парнем. Все, вроде шло хорошо до самого проникровения. Но когда все подошло к главному, было ну оочень больно, я попросила остановиться его. Через несколько дней мы попробовали снова и та же история: его половой член просто упирается в плеву и не может ее порвать, а у меня дикая боль. В общем у нас уже месяц ничего не получается, подскажите, так и должно быть? Может мы что-то не правильно делаем или это какая-то патология?

Волошина, Алёна, Харьков

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.10.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Алена. Так часто бывает и патологией это назвать нельзя. Просто объясните вашему молодому человеку, что нужно быть максимально деликатным.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 07.10.2014 Волошина, Алёна, Харьков

Подскажите, пожалуйста, что нам делать?

ОТВЕТИЛ: 07.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 7.1 зав. отделения педиатрии

Алена! Лучше всего если проникновение будет на пике Вашего оргазма или, что несомненно хуже можно использовать смазку - гель с анестезином, при условии что у Вас нет аллергии на анестетики

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2013

С чем связанно, то что девушка не чувствует ничего вообще, уже почти целый год?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 17 лет, моей девушке 17 (она младше на пол года), встречаемся уже год, после 4 месяцев встречаний мы начали вести половую жизнь, я все делал чтобы девушке было приятно в постели, но недавно она мне созналась что не чего не чувствовала все это время, у меня не маленький почти 20см. , делаем от 30 минут до 2 часов. Когда лишались девственности я вошел, но на очень мало, девушка забоялась и мы перестали, потом снова попробовали и вроде не...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2014

Боль при половом акте

Здравствуйте! Мне 20 лет. Девственности я лишилась около полугода назад, очень тяжело, испытывая сильную боль, это сопровождалось выделением небольшого количества крови. Но и теперь при последующих попытках полового акта я испытываю острую боль при проникновении, что мешает продолжить половой акт. Лекарств никаких не принимаю, анализы пока тоже никакие не сдавала. Крови нет и боль при изъятии члена проходит быстро. Скажите, в чем может быть причина?

0 ОТВЕТОВ
05.06.2014

Не могу понять лишилась ли девственности?

Здравствуйте, год назад у меня был первый раз, мне было больно, аж до слез, но я так и не поняла вошел ли он полностью. Когда пришла домой была кровь в большом кол-ве. Спустя год, секса больше не было, я мастурбировала, и тут поняла что во влагалище хорошо входит, решила проверить. Взяла кисточку довольно Толстую и она вошла в меня на 10 см точно, без боли. Пробовала впихнуть что то побольше, влазиет чуть чуть, не стала прям пихать. Как думаете я девственница или нет?

0 ОТВЕТОВ
24.08.2014

Можно лишиться девственности?

Помогите, пожалуйста, уже не к кому обратиться
Скажите, можно ли лишаться девственности в 16 лет? Готова ли девушка к этому по физическим критериям или нет?

1 ОТВЕТ
12.12.2014

Потеряна ли девственность?

Мне 18. Впервые занималась сексом со своим парнем. Крови не было. Боль была немного в начале и ещё когда он сильно входил в меня. Как понять, потеряла я девственность или нет?

1 ОТВЕТ
21.04.2015

Появились белые выделения во влагалище

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 17 лет. Появились проблемы после потери девственности. Молодой человек здоров. Обнаружила белые выделения. Был жуткий зуд, выделения обильные и творожистые. Пока записалась к врачу практически все прошло. Делала ванночки из ромашки и соли. Взяли мазок сказали, что все хорошо. И по-моему мнению это была молочница. Все прошло само. Вскоре опять появились белые выделения. Пила по одной таблетки один раз в неделю, мазь клотримазол, прошло. Но сейчас опять что-...

1 ОТВЕТ
наверх