СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 196
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51582
Ответов 43136

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли полностью убрать молоко

№ 15 658 Аллерголог-Иммунолог 23.10.2014

Здравствуйте, сдавала ребенку 10 лет анализы крови на аллергены антитела LgE результат -молоко класс 0. 8, альфа-лактальбумин класс 0. 3, казеин класс 1. Вопрос1-что такое пороговый уровень, 2- нужно ли убрать молоко из рациона ребенка, 3-сдать ли анализ на молоко антитела LgG?

Чернвская Елена, Коломна

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.8 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Елена! для такого рода рекомендаций необходимо понимание того чего происходит, того чего волнует и одним из первоначальных вопросов стоит возраст ребенка

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.8 зав. отделения педиатрии

В 10 летем возрасте ребенок получает молоко и IgG не показатель. Необходимо решать на что именно и как себя проявляет аллергия и первична ли она вообще

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.10.2014 Чернявская Елена, Коломна

Посоветуйте, доктор, в каком направлении искать причину атопического дерматита у ребенка? Может быть это не АД вовсе, хотя этот диагноз нам ставят с рождения, ребенку с каждым годом становится все хуже, а по анализам мы получается не аллергики

ОТВЕТИЛ: 25.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.8 зав. отделения педиатрии

для того чобы определить в первую очередь необходимо обследовать ребенка на предмет энзимопатии (ферменты поджелудочной железы) и индивидуальные особенности желчного пузыря, протоков. Для этого обычно бывает достаточно биохимического анлиза крови и уздг органов брюшной полости

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 25.10.2014 Чернявская Елена, Коломна

Спасибо. Теперь наш доктор не аллерголог, а гастроэнтеролог?

ОТВЕТИЛ: 26.10.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.8 зав. отделения педиатрии

Эта проблема смешанная и Ваш доктор педиатр, а все остальные в помощь

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 27.10.2014 Елена Чернявская, Коломна

В инвитро биохимию сдавать на все ферменты или выборочно?

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
18.12.2015

Расшифровка анализа крови на цмв

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа на цмв, ребенку 5 месяцев. Изначально ЦМВ обнаружен в моче методом пцр, пропили ацикловир и через примерно месяц сдали кровь. Результат анализа крови методом ифа: IgM - не обнаружено, IgG обнаружено 2.3 РЕ/мл. Лечащий врач назначила свечи виферон и сдачу анализа крови повторно через 2 месяца. В какой стадии находится вирус, нужно ли повторно сдавать анализ крови и можно ли делать ребенку прививки?

0 ОТВЕТОВ
24.11.2014

Как вылечить золотистый стафилокок горла и синегнойную палочку?

Моему ребенку 15 лет. Год назад обнаружили арахноидальную кисту в головном мозге. Сейчас обострились головные боли. Сдали анализы крови и посев зева. Обнаружили золотистый стафилокок, синегнойную палочку и кандиды. Могут ли эти все результаты быть как-то связаны.

0 ОТВЕТОВ
02.07.2015

Сифилис и беременность

Здравствуйте! В 2010 году переболела сифилисом. Прошла курс лечения. Анализы были после лечения хорошие. Врачи не снимали с учета, ждали еще лучших результатов. В 2014 году забеременела, анализы крови RPR были отрицательные, а РПГА вроде два креста. Профлечение не проводилось. Сейчас ребенку 8 мес. Никаких признаков внешних нету, развивается хорошо. Возможно ли, чото у ребенка будет врожденный сифилис?

0 ОТВЕТОВ
18.12.2015

Коклюш?

Здравствуйте. Пришел анализ результата на коклюш
igG 48. 5 (референтные значения 0-9), IGM 8. 9 (референтные значения 0-9)/Подскажите, пожалуйста, что это значит? Анализы ребенку сдавали на 23 день болезни. Общий анализ крови без изменений.

0 ОТВЕТОВ
наверх