СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1064

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51520
Ответов 43096

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не понимаю, что происходит.

№ 15 795 Гинеколог 03.11.2014

Здравствуйте, хотела бы с вами посоветоваться. Мне 17 лет, неделю назад лишилась девственности. Первый раз, было очень больно, кровь была на следующий день. Второй раз было уже терпимо, крови не былр вообще. На третий раз боль практически исчезла, но я никаких приятных ощущений не чувствую, только небольшое давление во влагалище при половом акте. Впринципе, так же, как и третий, проходил мой четвертый и пятый раз. Но у меня есть еще вопрос, не знаю, правильно ли я это объясняю, но когда пенис проходит намного глубже, он во что-то упирается, и у меня такое ощущение, что мне надо в туалет "по-большому". Это нормальные ощущения и все, что со мной происходит, это норма? P. S. ПА не защищенные, конца внутрь не было, но у меня снаружи какая-то слегка желтоватое пахучее, если так можно сказать, выделение. Что это такое?

Ольга, Харьков

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Ольга. Беспокоиться не стоит ощущения, которые вы испытываете связаны с тем, что стенка влагалища близка расположена к прямой кишке. Чтобы подобных ощущений не возникало, достаточно поменять позу при половом акте. Выделения тоже нормальное явление, но следите за тем чтобы они были светлые и не сопровождались запахом. Рекомендую вам обратиться к гинекологу и сдать анализы на флору.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.11.2014 Ольга, Харьков

А вот то, что я особо приятных ощущений не чувствую. Мне и не больно, но и неприятно, мне никак Это нормально?

ОТВЕТИЛ: 04.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Ольга, физиологически с вами все нормально. Отсутствие ощущений у Вас связаны с тем, что Вы не так давно живете половой жизнью.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.11.2014 Ольга, Харьков

Фух, слава Богу, а то я уже начала думать, что фригидная какая-то Спасибо вам большое.

ОТВЕТИЛ: 06.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Ольга, фригидность встречается очень редко,это не ваш случай. У вас все будет зависеть от партнера- это уже вопрос не медицинский, а взаимоотношений.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.03.2012

Какова вераятность забеременеть девственнице?

Какова вераятность забеременеть девственнице при анальном сексе во время месячных

1 ОТВЕТ
15.04.2013

Спрашивает ли гинеколог, от чего я лишилась девственности?

Добрый вечер! Я попала в крайнюю ситуацию! У меня самой еще ни разу сексуального опыта не было, а я уже не девственница, т. К. Пользуюсь тампонами(прочитала один из последних вопросов на форуме, и заново спрашиватт не стала). У гениколога не была еще никогда, будет ли он спрашивать от чего я лешилась девственности? Или без всяких рассуждения в карточко запишет: ведет половую жизнь?

0 ОТВЕТОВ
08.02.2014

Как узнать девственница или нет?

Здравствуйте! Мне 19 лет. Я хочу узнать, девственница ли я. Дело в том, что мы с бывшим парнем занимались петтингом и он не входил до конца. Кровь была, но позже я заметила (через 5 мин), что у меня начались месячные. Как мне теперь узнать девственница ли я не обращаясь к гинекологу?

1 ОТВЕТ
30.06.2014

Спустя сутки после секса, в невозбужденном состоянии влагалище имеет пустоту, т. Е. Расширено, это нормально?

Здравствуйте! Мне 19. У меня был секс с парнем 8 месяцев назад, два раза, но он кончал за 3 минуты. Это было впервые, но крови и боли не было. Потом если засунуть палец во влагалище, у меня там всегда было узко, то есть оно обхватывало палец, только при возбуждении расширялось и там образовывалась пустота, то есть стенки не при касались пальцев. И вот позовчера у меня был третий секс в жизни. Парень был подвыпивший и у него не полностью встал, и он долго не мог кончить, сексмдлился минут 40-50, ...

0 ОТВЕТОВ
30.08.2014

С чем связанны постоянные выделения?

Здравствуйте, мне 17 лет, я девственница. У меня очень больные месячные и всегда белые или желтоватые выделения, без резкого запаха и дискомфорта. И это не просто жидкость, а тянется одной полоской. Раньше мастурбировала. Нужно ли беспокоиться или это нормально?

1 ОТВЕТ
01.01.2015

Девственница ли я?

Добрый вечер. У меня небыло полового акта, но однажды моясь я засунула палец во влагалище, а потом 2 вместе и они зашли в него, а на пальцах осталась белая плёнка. Потом я посмотрела в зеркало, раздвинула половые органы и увидела, что там дырочка. Я могу быть не девственницой?

1 ОТВЕТ
наверх