СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47911
Ответов 39872

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможность наступления беременности

№ 16 196 Гинеколог 27.11.2014

Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться. Накануне у меня был оральный секс с девушкой, после семяизвержения был небольшой петтинг с проникновением пальцев моей руки во влагалище девушки. Между оральным сексом и петтингом я руки не мыл, то есть часть спермы могла остаться на руке. Девушке 19, она девственница. Пожалуйста, подскажите, возможно ли наступление беременности и что сейчас можно сделать, чтобы снизить вероятность этого? Спасибо за внимание!

Евгений Саханов, Нижневартовск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Евгений, при попадании во внешнюю среду сперматозойды очень быстро погибают. Наступление беременности при таком контакте невозможно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.07.2015

Можно ли заниматься с девушкой вагинальным сексом сразу же после клиторального оргазма?

Я люблю заниматься с моей любимой девушкой сексом. И я всегда получаю оргазм при сношениях, но девушка не всегда. Можно ли девушку сначала доводить до оргазма (орально или руками), а потом заниматься сразу же с ней вагинальным сексом обычным способом (фрикциями). Не будет ли девушка испытывать дискомфорт при этом. Или испытывать какие то болевые ощущения во влагалище. Я сравниваю с собой. Если я получил оргазм, то дальнейшее продолжение ласк не очень то и приятно. Объясните пожалуйста, что испы...

2 ОТВЕТА
04.06.2016

О сроках сдачи анализа на вич

Здравствуйте, был защищенный секс в презервативе с незнакомой девушкой, проникал пальцами во влагалище, после этого пошли мыть половые органы. Могли ли выделения попасть с пальцев на половой орган? На всякий случай сдал все анализы, а также ИФА на вич сдавал чез 3 месяца и через 6 месяцев. Вопрос имеет ли смысл беспоиться если анализ на вич был отрицательным через 6 месяцев?

0 ОТВЕТОВ
27.10.2013

Скажите в год ифа измениться после все го что со мной произошло

Доброй ночи Павел Андреевич! Скажите пожалуйста в год ифа мой будет отрицательный после (незащещенного полового контакта с девушкой вич 1 или вич 2 я так ине понял! Узнал от друга после симптомов! Симптомы все как по книге! Анализы на вич ифа 7 неделя 2 4 5 6 7 8 9 10 11 месяц отрицательно 3 месяц пцр рнк (гемотест) 200 копий - вич не обнаружено 4 месяц центр молекулярной диагностики пцр рнк вич 1. 2 20 копий - вич не обнаружено 6 месяц пцр рнк кач вич 1. 2 20 копий вич не обнару...

3 ОТВЕТА
06.01.2015

Беременность

Здравствуйте! У меня к вам срочный вопрос. Мы с девушкой занимались сексом. Оба партнера в первый раз и без презерватива. Я кончил до полового акта ( не в нее) после того как я кончил( минут через 15-25) у нас был первый половой акт. Как я уже говорил что у нас был первый раз, но почему то из влагалища моей девушки кровь не пошла. Могла ли она забеременеть?

1 ОТВЕТ
12.12.2016

Ничего не чувствую во время секса, что делать?

Здравствуйте, мне 17 лет. Совсем недавно начал половую жизнь. До этого 5 лет занимался онанизмом. И когда занимаюсь сексом, то абсолютно ничего не чувствую, когда засовываю половой член в влагалище. И до семяизвержения не доходит. С оральным сексом та же беда, практически никакого удовольствия. Помогите, я не знаю что мне делать и как с этим бороться.

2 ОТВЕТА
наверх