СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56701
Ответов 47229

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможность наступления беременности

№ 16 196 Гинеколог 27.11.2014

Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться. Накануне у меня был оральный секс с девушкой, после семяизвержения был небольшой петтинг с проникновением пальцев моей руки во влагалище девушки. Между оральным сексом и петтингом я руки не мыл, то есть часть спермы могла остаться на руке. Девушке 19, она девственница. Пожалуйста, подскажите, возможно ли наступление беременности и что сейчас можно сделать, чтобы снизить вероятность этого? Спасибо за внимание!

Евгений Саханов, Нижневартовск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Евгений, при попадании во внешнюю среду сперматозойды очень быстро погибают. Наступление беременности при таком контакте невозможно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.10.2013

Беременна ли?

Здравствуйте. С девушкой сексом не занимались­­. Довела она меня оргазма, кончил я на салфетку(в­­лажную). Далее девушка вытерла мой пол. Oрган новой влажной салфеткой. Потом я оттянул крайнюю плоть и прикоснулс­­я к головке двумя пальцами. Потом спустя минуты 2 я вошел этими пальцами девушке во влагалище. Довел ее до оргазма. Есть ли вероятност­­ь, что она беременна, ­­ если хоть что тo осталось на пальцах? Пошла в туалет после этого чере 10 минут. В горячей ванне была через полтора часа. Ответ...

0 ОТВЕТОВ
12.12.2016

Ничего не чувствую во время секса, что делать?

Здравствуйте, мне 17 лет. Совсем недавно начал половую жизнь. До этого 5 лет занимался онанизмом. И когда занимаюсь сексом, то абсолютно ничего не чувствую, когда засовываю половой член в влагалище. И до семяизвержения не доходит. С оральным сексом та же беда, практически никакого удовольствия. Помогите, я не знаю что мне делать и как с этим бороться.

2 ОТВЕТА
10.04.2018

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Я недавно начала жить половой жизнью, и она у меня относительно нерегулярная, раз в 2-3 недели. Дело в том, что сегодня(предположительно овуляция) произошел половой акт. Сначала было проникновение во влагалище, вагинальный акт длился минут 15-20, но семяизвержения не произошло. Эякуляция у партнера была спустя достаточно долгое время, после извлечения полового члена из влагалища, в результате анального секса в анальное отверстие. После этого он принял душ и сходил в туалет. И спуст...

1 ОТВЕТ
29.10.2015

Нужно ли проходить обследование на Вич

Здравствуйте! Я надел плохо надел презерватив, вошел во влагалище девушки раза 3-4, где то в процессе он спал, когда вытащил он тоже выпал из него. Это и сексом не назовешь, но вот такой был контакт, все мучает до жути, жить невозможно. Скажите нужно делать тест на вич?

0 ОТВЕТОВ
19.10.2013

Может ли девушка забеременить?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я с девушкой занимался сексом половой акт длился не долго ну при этом когда мы заканчивали, с полового члена выскачала похожая на сперму ну ощушения семяизвержения не было вообще. Возможно ли забеременить? Когда половой акт был 22 сентебря.

2 ОТВЕТА
наверх