СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 231
Врачей-консультантов всего: 1021

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50281
Ответов 42101

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Фсг и лг

№ 16 304 Гинеколог 04.12.2014

Здравствуйте! Мне 25 лет, 8 лет принимала кок: ярина, джес, клайра. Сейчас второй цикл после отмены. На 5 день цикла сделано узи: мультифолликуллярные яичники, правый 10, левый 11. Анализ крови на 5 день: ттг 2.7, фсг 32.97, лг 16.28, е2 - 266, прл - 251, тестостерон 2.8, 17-он прг - 3. 04. Уровень фсг и лг настолько высок из-за недавней отмены кок, или эти показатели не настолько от этого зависят? Смогу ли я с помощью лечения скорректировать такой уровень фсг лг и забеременеть, или ситуация безнадежна? Заранее спасибо за ответ.

Маркина Татьяна, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Татьяна, конечно возможна коррекция. Для начала рекомендую Вам посмотреть динамику уровня гормонов, в течение 3 месяцев не принимайте оральные контрацептивы, затем пересдайте анализ на 5-7 день цикла.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.01.2016

Нет кровотечения отмены уже 2 месяца. Что делать?

В июне 2015 года был сделан медикаментозный аборт. Прописали Силуэт. С июня по октябрь пила Силуэт, все вовремя. В октябре врач рекомендовала перейти на менее сильные КОК (димиа). После первой пачки кровотечения отмены было вовремя. После второй и третьей упаковки кровотечения отмены нет. Беременность исключена. Раньше тоже пила КОК несколько лет назад. Пила логест. Таких ситуаций никогда не было. Очень переживаю и не знаю начинать ли завтра пить новую упаковку Димии? Спасибо заранее за ответ.

0 ОТВЕТОВ
04.08.2015

Допконтрацепция при приеме триквилара

Здравствуйте. Планирую принимать противозачаточные таблетки "Триквилар". Смутила следующая информация: что максимальный контрацептивный эффект возникает спустя 14 дней приема и рекомендуется в эти дни дополнительные методы контрацепции (например презерватив). Это что же получается, каждый месяц, в течении 14 дней, несмотря на прием КОК, надо еще пользоваться презервативом? Так в чем тогда смысл употребления этих таблеток, если нужно все равно пользоваться презервативами. Вопрос архиважный, т. К....

0 ОТВЕТОВ
18.11.2011

Возможна ли беременность с таким диагнозом?

Здравствуйте! У меня обнаружили участок эндометриоза на правом яичнике 14мм/17мм. Скажите, возможна ли беременность с таким диагнозом?Какие гормоны необходимо сдать? На прошлом УЗИ мне сказали, что овуляция была (наличие ЖТ), однако беременность так и нестапула. Сейчас пью Дуфастон с 16 по 25 ДЦ.

1 ОТВЕТ
26.12.2011

Канестен и молочница при беременности

У меня беременность 24 недели. Начиная с 6 недели беспокоит молочница (есть выделения и зуд). Трижды принимала Канестен по назначению врача, эффект не продолжительный - через 5 - 7 дней симптомы возвращаются. Позиция врача - беременность и прием лекарственных препаратов несовместимы, молочница менее опасна для ребенка, чем лечение. Но меня ведь беспокоит выделения и зуд! Что мне делать?

1 ОТВЕТ
02.02.2012

Болит копчик во время беременности

Здравствуйте! У меня беременность 7 недель, болит копчик и отдает в левую ногу, боль при движениях, терпимая. Раньше такого не было. Пью Фолевую кислоту по 1 таблетке 1 раз в день и Магнефар по 1 таблетке 2 раза в день, нужно ли срочно делать УЗИ и осмотр? Делала УЗИ в две с половиной недели - было все хорошо.

1 ОТВЕТ
наверх