СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 160
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52781
Ответов 43933

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Есть риск тромбообразования?

№ 16 372 Гинеколог 08.12.2014

Здравствуйте! Мне 35 лет. Диагноз: дисфункция яичников. Врач выписал Норколут. Курю 15 лет. Можно принимать Норколут или на время отказаться от курения?

Елена, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.12.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Здравствуйте, Елена! Норколут-препарат, не содержащий эстрогены, поэтому его применение не повышает риск тромбоза, курение не является противопоказанием к назначению Норколута, но все-таки от курения стоит отказаться, так как эта пагубная привычка повышает риск развития хронических сердечно-сосудистых, эндокринных и онкологических заболеваний.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.05.2013

Готовлюсь к материнству, но курю

Мне 28 лет, я красивая стройная свежая на вид. При этом я с 10 лет курю постоянно канаплю, бывают перерывы на недельку, максимум 2. Однажды был перерыв на год с чем то на 4 курсе, но это очень давно, в целом курю постоянно по возможности. Как я уже сказала, мне 28 лет-пора бы заводить детей, и кто то очень внуков требует: )ВСЕ врачи вашего плана не дают конкретных ответов людям которые спрашивают о последствиях приёма марихуаны-конопли(кто как называет): много, всего не перечислить и т. Д. -Это...

2 ОТВЕТА
17.11.2014

Паническое расстройство или феохромоцитома

Добрый день, Я страдаю, тем, что по всей видимости, является ПР, которое проявляется приступами тревоги с повышением АД (макс. 180/110), и пульса (макс. 184). Указанные величины были только на пике, кратковременно, быстро (и постепенно) снижаются, вслед за уменьшением тревожности. Зачастую параксизмы гораздо менее ярко окрашены, т. Е. АД и ЧСС ниже и составляют ок. 150-160/90 и 150 уд. /мин, соответственно. Также присутствуют такие вегетативные симптомы, как похолодание стоп и ладоней, их (и тол...

1 ОТВЕТ
21.11.2015

Бросаю курит

Добрый день после 20 лет курения, 2-й день не курю. Скажите бывает покалывает сердце, ну ещё не домогание небольшое, но стараюсь об этом не думать. Скажите из- за резкого бросания курить, проблем со здоровьем не будет надеюсь

2 ОТВЕТА
06.05.2016

Галлюцинации, шизофрения

Около 5 лет назад моя мама заболела. Начались слуховые галлюцинации. Она стала говорить вслух. Ей поставили диагноз - шизофрения. Из-за таблеток которое ей назначили (Галоперидол, солиан, респеридал, азалептин, циклодол (пытались пить и другие)) у нее появился избыточный вес, пропал интерес к жизни, появилась тяга к курению. Лежала в больнице 5 или 6 раз. Когда выходила состояние лишь немного улучшалось, а затем становилось все хуже и хуже. Около года назад она тайна стала выплевывать таблетки. ...

1 ОТВЕТ
20.06.2017

Есть ли вероятность положительного теста на тгк?

Здравствуйте! 6 и 7 апреля впервые в жизни попробовала марихуану, путём курения, в небольшом количестве. Количество жира в моем организме также не значительно, при росте 170 см вешу 54 кг. Спортом не занимаюсь, но очень много хожу. Через три дня предстоит пройти тест на наркотики, буду сдавать мочу. Какова вероятность положительного теста?

1 ОТВЕТ
наверх