СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 133
Врачей-консультантов всего: 1253

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 5 вопросов,
получено 1 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 60237
Ответов 49364

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Эутирокс, щитовидка,

№ 16 451 Эндокринолог 12.12.2014

Здравствуйте! Мне 30 полных лет, трое детей последнему год и 2мес. Во время беременности в норме был ТТГ, после родов в марте этого года еще раз сдала в норме было, а осенью этого же года ТТГ -3.9 стал, назначил врач Эутирокс по 1.5 таб. Меня от него тошнит, сердце биение усиливается, тревожное состояние. Связалась с врачем она сказала уменьшить дозу, по 1 таб. В день, не помогло, снизила да половины и до четвертинки, все равно плохо. Врач сказала отменить препарат, но замену не дала, почему и чем можно его заменить не знаю? Р. S. 5 лет назад внезапно скончалась мама, переживала долго, через год начались проблемы с щитовидкой первый раз ТТГ был 9.6 пила Эутирокс по четвертинке и привела в норму, через год опять повыселся 6.6 снова Эутироксом той же дозы привели в норму, потом беременность, роды я уже писала, а сейчас так, но Эутирок не идет, как быть? И врач изначально был другой. Заранее спасибо!

Абдурашитова Лаура, Шымкент

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.12.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 0.0 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Возможно стоит посетить другого врача или попросить направление в специализированный центр для более полного обследования и подбора индивидуальной терапии. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.04.2016

Нужна консультация на счет преднизалона

Здравствуйте! Мне 20 лет. Рост 167, вес 40 (так было почти всегда). У меня уже больше 6 лет гипотериоз и аит, но стала лечить 2 года назад. Мне назначали эутирокс, пропила год, начали беспокоить сильные боли в области сердца (до этого были, но незначные и были только когда начала принимать эутирокс), подумала передозировка и прекратила на 2 месяца, до этого доза была 75, снизила до 50 и в конечном итоге до 25 мг. Так как сильно беспокоили боли, не могла спать из-за них. Сходила к врачу, сделала ...

0 ОТВЕТОВ
02.08.2017

Повышен пролактин

Здравствуйте! Я принимаю нейролептик зипрекса, в течении 2х лет, он повышает пролактин. В феврале 2015 года уровень пролактина был 2889 мкЕд/мл, была задержка менструации до 3 месяцев, прибавка в весе за год на 20 кг, стала принимать достинекс (кабреголин) 1.5 года назад по 0.5 мг 1 раз в неделю. Пролактин нормализовался, вес продолжал постепенно все равно увеличиваться 3-4 кг в год(сейчас вес 75 кг). Сейчас пролактин от июля 2017 123 мкЕд/мл на фоне приема достинекса, менструации регулярны. Поя...

0 ОТВЕТОВ
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
02.08.2015

Наркотическое отравление?

Здравствуйте, моя проблема началась 4 дня назад. Утром с другом мы выпили немного пива, а к вечеру покурили какой то травки. После принятия травки мне стало плохо, были мысли, что умру. Сердце бешено билось. На следующий день было мутное состояние, сердце по прежнему колотилось. Пульс был 147, температура 37. 7, вызвала скорую. Дали таблетку, стало лучше. Позавчера все было хорошо, никаких изменений, но вчера повторилось тоже самое, что и на следующий день после употребления. Паника окутала, сер...

2 ОТВЕТА
02.02.2016

Артериальная гипертензия

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема, когда принимаю препараты от давления, по назначению врача конечно же, из группы блокатор медленных кальциевых каналов, амлодипин, то у меня повышается диастолическое давление до 110, а пульс до 100, и появляется одышка. Доктор посоветовал "Амлодипин" сменить на "Леркамен", стало ещё хуже! Попробовали препарат "Норматенс", от него тоже подскочило диастолическое давление больше 100. Неужели все препараты, которые расширяют сосуды, так действую...

1 ОТВЕТ
наверх