СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45904
Ответов 37927

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль внизу живота

№ 16 677 Уролог 27.12.2014

Здравствуйте. Вчера резко возникли боли внизу живота, потом стало больно мочиться и в моче была кровь. Выпила несколько таблеток но-шпы, все прошло. Скажите, стоит ли обращаться к врачу?

юлия, Холмск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.12.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Если в моче действительно была кровь, то обратиться к врачу просто НЕОБХОДИМО. Плюс сдать анализ мочи и выполнить УЗИ мочеполовой системы. И не тяните, это может плохо закончиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.12.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 16.7 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Исходя из представленной информации, у Вас все признаки мочекаменной болезни, осложнившейся гематурией. Необходимо обратиться к урологу, и чем скорее – тем лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.12.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день! Исходя из описанных Вами симптомов, вполне можно предположить наличие у Вас мочекаменной болезни, а боли, которые Вас беспокоили - приступ почечной колики. Примесь крови в моче - очень серьезный симптом. Даже если на данный момент ничего не беспокоит, необходимо обратиться к врачу - урологу, сдать анализы крови и мочи и пройти УЗИ почек и мочевого пузыря. Возможно, потребуется назначение курса лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2015

О чем говорят результаты анализов?

Здравствуйте, доктор! В связи с болями внизу живота, сдала анализы крови и мочи. В моче повышены показатели эритроцитов (1.10) и кристаллов (43.60), а в крови понижен показатель эозинофилов (0.80). Сейчас болит правый бок в районе почек (год назад в правой почке были обнаружены камешки 3.7 мм). Пожалуйста, подскажите, о чем говорят эти показатели? Может что-то посоветуете для облегчения состояния (к врачу получилось записаться только на следующей неделе)? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
06.11.2015

В моче в осадке песок кирпичного цвета. Что делать

Доброе время суток. Не могли бы вы мне помочь разобраться, что у меня может быть. Возможности попасть сейчас к доктору нет. Излагаю вкратце ситуацию. Месяца полутора назад, после хорошего застолья под утро началась почечная колика, я так думаю. Промучалась дней 5, пропила уролесан и еще какие-то таблетки абрикосового цвета, не помню названия, за эти дни гул песок, моча темнела и сгустки крови были, это все при болях было, хотя песок я замечала в моче и раньше. До колики, колика первый раз была. ...

2 ОТВЕТА
05.08.2016

Боль при мочкиспускании, что делать?

Здравствуйте. Мне 18 лет и три дня назад был первый ПА, защищенный. Крови не было, все прошло нормально. На следующий дееь был опять, но порвался презераатив и я выпила через два часа таблетку эскапел, немного тянуло внизу живота все это время, а сегодня ночью начались частые позывы в туалет, боли про мочеиспускании. Прочитала, что это частое явление после дефлорации, и возможно, это побочное от эскапела. Подскажите, как понять, что он помог и чем вылечить цистит ( если это он)

1 ОТВЕТ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
03.11.2015

Болит живот

Заболел живот больше в справа в боку, сделал узи написали что увеличена поджелудочная и селезёнка, сдал общий анализ крови норма моча норма. Биохимия показала повышена амилаза при норме до 100 у меня 176, так же повышены аст при норме 55 у меня 66, алт при норме 55 у меня 120. А так же креатин в норме 100 у меня 110, и биллирубин при норме 17 у меня 38, скажите что это, и как убрать эту боль надоела уже, врачи говорят это почти норма и пейте баралгин и ношпу. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх