СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 212
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44675
Ответов 36828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль не проходит несколько недель

№ 16 732 Гинеколог 02.01.2015

Здравствуйте, у меня такой вопрос: почему боль после лишения девственности не оставляет меня уже несколько недель? С чем это может быть связанно? Идти к врачу не очень удобно, а выяснить причину хотелось бы.

Кристина Франк, Алматы

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.01.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Самое разумное, сходить к врачу. Без осмотра сказать сложно. ВОзможно инфекция или просто повредили нервные окончания.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.01.2015 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Кристина, без осмотра сказать не возможно. Бывает, что во время полового акта происходит не только разрыв плевы, но и соседних тканей. Это первое, что нужно исключить, поэтому обязательно обратитесь к гинекологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.06.2015

Девственница ли я?

Здравствуйте, мне 22 года. 02. 06. 15г. У меня была первая близость с парнем. После этого было кровотечение обильное уже 2- ой день. Это кровь значит что я потеряла девственность или это месячные (они должны были начаться в это время, последние были 06. 05. 15). Я сомневаюсь т. К из за ужасной боли во время близости я не давала нормально ''войти'' парню. Может девственная плева просто растянулась или повредилась? А дальше была менструация. Как мне понять что было?

3 ОТВЕТА
29.02.2016

Насчет девственности. Очень срочно.

Здравствуйте. Такая ситуация, у меня есть младшая сестра ей 18 лет позавчера я зашла в ее спальню увидела, что она закинула ногу на ногу и зацепилась за вторую ногу и двигала бедрами, когда заметила меня то перестала после несколько минут она подходит и признается, что несколько раз уже было немного крови и что на данный есть капелька крови, а вчера шла немного кровь потом остановилась и говорит, что немного чувствует боль, живот не болит. Могла ли она таким таким образом лишиться девственности ...

1 ОТВЕТ
25.05.2016

Первый секс

Здравствуйте! Такая проблема: пробовала заняться с парнем сексом, я девственница. Делали всё аккуратно, но войти не получалось. Я сильно зажималась. Когда расслабилась, то он вошёл резко, правда не знаю, насколько глубоко (думаю на 4-5 см), почувствовала резкую боль. Даже заплакала. Крови не было. Боль прошла через несколько минут, но страх остался. Хочу попробовать снова, но очень сильно боюсь. Нормально ли чувствовать такую боль? И почему пальцы вводить не больно, а когда дело доходит до полов...

1 ОТВЕТ
11.08.2016

Возможна ли беременность

Доброго времени суток, возможна ли беременность при неполном половом контакте? Девственности девушка лишена не была, семяизвержения внутрь не было тоже, смазка может быть и попала, но точно не перед семяизвержением, а лишь только во время процесса. Половой орган входил максимум на сантиметр. После акта девушка пожаловалась на боли внизу живота, которые вскоре прошли. Хотелось бы узнать что делать и какие меры предпринять, стоит ли вообще задумываться о беременности девушки?

1 ОТВЕТ
24.09.2016

Задержка месячных после "лишения" девстенности.

Здравствуйте! Мне 13 лет, и я, как бы так сказать, лишила себя девственности. Не было ни крови, ни боли, ничего. (может я вовсе не лишилась девственности? ) После лишения не было болей. Все было как обычно. Но нету месячных. Родителям я никогда не скажу, к гинекологу тем более не пойду. Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.

2 ОТВЕТА
25.09.2014

Девстенница я или нет

Сейчас мне 18 лет. В 8 лет я занималась сексом с мальчиком которому 12 лет. Я не помню куда он сувал мне. Мог ли он лишить меня девственности. При этом у меня не было ни крови, ни боли. Мог он меня лишить или нет?

1 ОТВЕТ
наверх