СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 301
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49551
Ответов 41491

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Допуск к дорожному движению.

№ 17 113 Эндокринолог 30.01.2015

Являются ли такие диагнозы как хронический териоидит и гипоталамический синдром препятствием к выдаче справки о допуске к дорожному движению (категория В без права найма)? Содержит ли симптоматика данных заболеваний коматозные или обморочные состояния?

Алисиенок Ольга, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.03.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Здравствуйте! Нет не являются. Не содержат.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
28.02.2017

Синдром Шмидта можно с ним жить нормальной жизнью родить ребенка и как долго

Здравствуйте, врачи поставили диагноз Синдром Шмидта было 2 осложнения но сейчас все нормально, насколько опасное это заболевание, можно с ним жить нормальной жизнью родить ребенка и как долго можно жить 4-10 или больше лет если принимать гормональные лекарства?

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Фибромиалгия и возможность лечения без антидепрессантов

Добрый день! Врач -невролог поставил диагноз хроническая фибромиалгия и назначил лечение курсом Флуоксетина 3 недели по 10 мг и 20 мг на 4-6 месяцев. Прочитав про серьезность этого препарата и его последствия, возникли сильные опасения. Подскажите, оправдано ли применение антидепрессантов в лечении этого заболевания и каковы последствия отмены после курса лечения? Может есть альтернативы антидепрессантам? Спасибо!

1 ОТВЕТ
19.04.2015

Срк

Здравствуйте, мне врач поставил диагноз синдром раздраженной кишки может ли при таком заболевании проявляться слабость и кружится голова?

0 ОТВЕТОВ
13.07.2016

Органическое поражение ЦНС

Сына (18 лет) на днях кладут в больницу ПБ №15 на дообследование для военкомата. Неврологические диагнозы: Последствия органического поражение ЦНС, моторная неловкость, церебрастенический синдром. Однократный генерализованный судорожный приступ, ВСД. Предварительный д-з психиатра: Органическое эмоциональное лабильное (астенич. ) расстройство личности в связи со смешанным заболеванием акцентуированной личности ( на основании диагноза невролога: Органическое поражение ЦНС, церебрастенический синд...

1 ОТВЕТ
наверх