СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52739
Ответов 43917

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сильно болит низ живота и поясница, что делать?

№ 17 167 Уролог 03.02.2015

Здравствуйте, мне 26 лет, цикл нерегулярный, Четыре дня назад сильно заболел низ живота и поясница, гинеколог сделал вагинальное узи и взял анализ мочи, сказал все в норме, немного повышены эректроциты и лейкоциты в моче. Объяснил это тем, что скоро будут месячные. Месячные не пошли. А боль перешла в мочевой пузырь (или мне так кажется) или кишечник. Постоянно хочется в туалет по-маленькому и по-большому, на мочевой как будто что-то давит. Внутри влагалища что-то припухщее посередине (не знаю, что это за орган, но обычно он раза в два меньше там). Я не живу в России, какие еще обследования можно пройти, очень мучают тупые, тягучие непрекращающиеся боли. Что это может быть? Спасибо за ответ, результаты гинекологического обследования прилагаются.

Степаненко Анна, Бангкок

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.02.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте! если боли до сих пор сохраняются,обратитесь в срочном порядке к врачу-урологу. Вероятно, речь может идти о цистите или почечной колике. Нужно сдать повторно анализы крови и мочи, пройти УЗИ почек, мочевого пузыря, обзорную урограмму. При исключении острой урологической патологии вам потребуется консультация проктолога или хирурга и повторный осмотр врача-гинеколога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.03.2013

ПМР 4 степени у ребёнка. Какие обследования нужно пройти, прежде чем направят на операцию?

Здравствуйте! Моей дочке, 3 года. Несколько раз мы болели инфекцией моче выводящих путей. Первый раз в 9 месяцев. Последний раз при высокой температуре и плохом анализе мочи оказались в больнице. Узи почек было плохое, лоханки расширены. Потом отправились к нефрологу в Тушинскую больницу, сделали цистографию и диагноз "ПМР 4 степени двухсторонний"Сейчас нам назначили урографию, а делее направление к урологу и пока больше ничего не сказали. Пьём фурагин, опорожняем мочевой пузырь каждые 2 часа. Б...

0 ОТВЕТОВ
12.06.2016

Хочу постоянно в туалет по маленькому

Я мужчина 22 года, такой вопрос постоянно хочу в туалет по маленькому, сжения нет, примеси крови нет, восновном белая моча, мочевой пузырь пустой нечем ходить в туалет а все равно охото, 3 день это уже, уснуть не могу что делать?

1 ОТВЕТ
20.12.2015

Проблемы с мочевыделительной системой, что делать?

Здравствуйте доктор! Незнаю что уже делать, 2 недели назад застудила ноги, начался цистит, пропила фурагин 3 дня, вроде все нормально стало, чрез неделю, не могла ходить по-маленькому, хочу но не могу, сдала анализ мочи, очень плохой, лейкоциты 40-50, бактерии ++, белок в моче 0.592, записалась к урологу, сказал выпить два пакетика Монурала, я выпила, легче не стало, сделали узи почек и мочевого пузыря, все в норме, стали очень сильно болеть ноги, начиная от бедер до самого низа, в туалет до сих...

0 ОТВЕТОВ
21.07.2017

Не чувствую ничего во время секса

Здравствуйте! Мне 20 лет, половую жизнь веду 3 года. За это время ни разу не кончила, внутри влагалища не чувствовала ничего приятного, только позовы в туалет и давление на мочевой пузырь, приятно только во время кунилингуса и только клитору. Позы меняли, возбуждена достаточно. Что это может быть и как с этим справиться?

2 ОТВЕТА
18.10.2016

Мучают частые мочеиспускания

Здравствуйте! Меня мучают очень частые мочеиспускания. Схожу в туалет и снова хочется. Писаю хорошо, струя толская с этим проблем нет, а вот мочевой пузырь до конца не опорожняется. Был на обследовании, поставили диагноз доброкачественная гиперплазия простаты. Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему!

1 ОТВЕТ
наверх