СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 1124

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54703
Ответов 45534

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прокомментируйте общий анализ крови

№ 17 280 Терапевт 12.02.2015

Здравствуйте! Семь месяцев назад перешла на строгое веганство. Решила сдеать общий анализ крови. Могли бы вы его прокомментировать. Имеется ВПЧ. Общий анализ крови с формулой (СВС+diff) Лейкоциты (WBC) 3. 89 10E9/L 4. 0 - 11. 0 Эритроциты (RBC) 4. 07 10Е12/L 3. 5 - 5. 0 Гемоглобин (HGB) 128 г/л 110 - 152 Гематокрит (HCT) 36. 1 % 36 - 42 Средний объем клетки (MCV) 88. 7 фл 82 - 96 Среднее содержание гемоглобина в клетке (MCH) 31. 4 пг 27 - 34 Средняя концентрация клеточного гемоглобина (MCHC) 35. 4 --- 32. 6 - 35. 8 Диапазон распределения эритроцитов (RDW) 15. 4 % 11. 5 - 14. 5 Тромбоциты (PLT) 292 10E9/L 140 - 400 Средний объем тромбоцитов (MPV) 10. 9 фл 9 - 13 Диапазон распределения тромбоцитов (PDW) 17. 5 фл 9 - 17 Тромбокрит (PCT) 0. 32 мл/дл 0. 17 - 0. 35 Абсолютное содержание нейтрофилов (NEUT) 1. 88 109/л 1. 80 - 7. 70 Процент нейтрофилов (NEUT) 48. 2 % 45. 00 - 72. 00 Абсолютное содержание лимфоцитов (LYMPH) 1. 59 109/л 1. 20 - 4. 00 Процент лимфоцитов (LYMPH) 40. 7 % 19. 00 - 40. 00 Абсолютное содержание моноцитов (MONO) 0. 28 109/л 0. 10 - 0. 80 Процент моноцитов (MONO) 7. 28 % 2. 00 - 11. 00 Абсолютное содержание эозинофилов (EO) 0. 09 109/л 0. 02 - 0. 40 Процент эозинофилов (EO) 2. 2 % 0. 50 - 5. 00 Абсолютное содержание базофилов (BASO) 0. 06 109/л 0. 00 - 0. 20 Процент базофилов (BASO) 1. 56 % 0. 0 - 1. 0 Исследования выполнены на анализаторе Architect i2000 Гормоны Тиреотропный гормон (ТТГ) 1. 5873 мкЕд/мл 0. 35 - 4. 94 Свободный Тироксин (Т4) 0. 96 нг/дл 0. 7 - 1. 48 Биохимические исследования крови Исследования выполнены на анализаторе ARCHITECT c4000 Врач: Бодовец Г. Н. 10. 02. 2015 / 18: 00 Общий белок 70 г/л 64 - 83 Сывороточное железо 11. 2 мкмоль/Л 9. 0 - 30. 4

Баева Алина, Ставрополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.02.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 20.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Все анализы в норме, значимых отклонений нет. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.06.2015

Как правильно колоть бицелин 3?

Как правильно колоть бицелин 3 при лечении боррелиоза, Укусил клещ, анализ показал Лайма. Как разводить с лидокаином, врач написала 2. 4 млн единиц разово, два раза в месяц, потом раз в месяц по 1. 8 млн единиц, а в флаконе 600 000 единиц. Прокололи Цефтриаксон, 10 дней до этого. Анализ крови после этого не сдавали.

1 ОТВЕТ
02.07.2015

Сифилис и беременность

Здравствуйте! В 2010 году переболела сифилисом. Прошла курс лечения. Анализы были после лечения хорошие. Врачи не снимали с учета, ждали еще лучших результатов. В 2014 году забеременела, анализы крови RPR были отрицательные, а РПГА вроде два креста. Профлечение не проводилось. Сейчас ребенку 8 мес. Никаких признаков внешних нету, развивается хорошо. Возможно ли, чото у ребенка будет врожденный сифилис?

0 ОТВЕТОВ
22.07.2015

Донор- положительный HBcor

Добрый день! Являюсь донором крови, стараюсь сдавать каждый 2-3 месяца уже на протяжении 2 лет. И сегодня узнала, что мне поставили пожизненный отвод, в связи с положительным результатом анализов на антитела HBcor. Другие все анализы отрицательные. Гепатитом В никогда не болела, причем в 2009 году прошла полный курс вакцинации от этого вируса. В связи с чем может быть еще положителен этот антиген или это лабораторная ошибка? И как это влияет на здоровые? И в случае лабораторной ошибки как доказа...

1 ОТВЕТ
11.08.2015

Надо ли проверить ребенка на сифилис?

В 2006 у меня случайно обнаружили сифилис. Поставили раннюю скрытую форму. Пролечили пеннициллином. На учете в КВД стояла 3 года. За это время регулярно посещала врача раз в квартал и сдавала кровь. Но кровь восстанавливалась плохо, я плохо разбираюсь в названиях анализов, помню в 2008 году все еще титры 1: 16. В 2008 году по совету врача прошла повторное лечение в стационаре КВД пеннициллином и с физиопроцедурами. В 2009 снята с учета, но титры сохранялись 1: 4 если не ошибаюсь. В 2012 году заб...

2 ОТВЕТА
17.08.2015

Образование на языке неприятные ощущения

Здравствуйте я испытываю при разговоре неприятные ощущения на языке я сделал цитологическое исследование языка мне показало у меня Эрозия как мне быть с данной эрозией и какие еще нужно сдать анализ и не рак ли это общий анализ крови я сдавал показало все хорошо и анализ на цитологическое исследование прикладываю пожалуйста помогите

1 ОТВЕТ
27.08.2015

Резус конфликт

Добрый день! Мне 25 лет, мужу 29. На протяжении 3 лет не наступает беременность. У меня 2 группа крови, резус - отрицательный; у мужа - 2, резус- положительный. Может ли разный резус повлиять на зачатие? Какие для этого нужно сдать анализы. По всех остальных признакам мы здоровы (сдавали спермограмму, делали УЗД, МРТ).

0 ОТВЕТОВ
наверх