СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Мешают выделения. Как лечить гарднереллу и уреоплазму парвум?

№ 17 503 Гинеколог 01.03.2015

Добрый день. Девушка, 23 года. Обнаружили уреоплазму парвум и гарднерелу. Беспокоят творожестые выделения. Нужно ли их лечить? Если нужно, то какое мне нужно пройти лечение. Сдала анализы бак посева, результат: Сandida albicans 10^5 КУО/мл, Gardnerella vaginalis 10^7 КУО/мл, Антибиотикограмма: Амфотерицин, интраконазол, кетоконазол, клотримазол, нистатин, флюконазол- ко всем чувствителен.

Корниенко, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.03.2015 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Корниенко! Вас беспокоят выделения, естественно, что лечение необходимо. Лечение может назначить гинеколог или дерматовенеролог после ОЧНОЙ консультации. Заочно лечение назначить нельзя. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 31.03.2015 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! При наличии жалоб, и отсутствии других возбудителей-лечение необходимо. Курс лечения нужно согласовать с врачом на приеме. Могу порекомендовать кроме антибактериальной терапии добавить галавит-препарат обладающий иммуностимулирующим и антибактериальным действием. В первый день по 2 таблетки 2 раза в день, затем 3 дня по 1 таблетке 4 раза в день, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день в течение 10 дней.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2015

Проблемы с эрекцией

Здравствуйте! Мне 36 лет, 5 лет встречаюсь, год живу с девушкой, друг друга очень любим, но где-то полгода не могу с ней кончить, возбуждение крайне затруднительное, пропадает эрекция во время полового акта. При мастурбации всё ок, с другими женщинами тоже всё ок. В 2012. Проходил лечение, сдавал анализы, лечил преждевревременную эякуляцию, принимал дапоксетин. Что мне делать, помогите, пожайлуста, не хочу терять свою девушку!

4 ОТВЕТА
08.09.2015

Титр RPR не меняется. Почему?

Пол года назад сдавал кровь донером никакого сифилиса не было. В апреле2015г. При прохождении мед. Осмотра выявлен сифилис rpr в титре 1: 8 антитела положительные. Никаких проявлений болезни нет. Прошел курс лечения вместе со своей девушкой (у неё rpr в титре 1: 2, антитела были положит. ) 16 уколов бицелином-5, два раза в неделю. У девушки все анализы стали отрицательные, у меня все время rpr в титре 1: 8. (сдавал несколько раз во время лечения). Цифра не меняется совершенно. Курс лечения толь...

1 ОТВЕТ
28.04.2016

Повышены лейкоциты в мазке

Здравствуйте. Была на приеме у врача, так как беспокоили выделения. Сдала анализ крови( отрицательно все), мазок( все в норме, только лейкоциты повышены 30-50), при осмотре обнаружили покраснения. Назначили свечи гексикон и таблетки тержинан на 7 дней, а также сдать анализы на скрытые инфекции. Я сдала анализы и начала курс лечения. ( пцр отрицательные) Мой молодой человек также сдал анализы на скрытые инфекции( у него все отрицательно, но обнаружена гарднерелла, на нее я не сдавала анализы). К...

2 ОТВЕТА
22.10.2012

Можно ли заразиться сифилисом после лечения?!

Здравствуйте, у меня такой вопрос: c девушкой пролечились от сифилиса около трех недель назад, после лечения, у девушки оказался анализ положительным, врач сказала, что уже некоторые показатели пошли на спад, повторный анализ через месяц. Недавно у нас была близость, куниллингус. Можно ли было делать куниллингус?! или нужно обязательно ждать отрицательного анализа!?

0 ОТВЕТОВ
21.02.2016

Хламидии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация следующая, у меня постоянная пп уже четыре года, но до нее у меня было несколько случаев не защищенного секса. Два года назад она сдавала все анализы и н чего не выяснилось, а недавно сдала анализы и ей сказали что у нее хламидии. Я ей безоговорочно доверяю, как такое могло произойти, я мог ее заразить, и это протекало без симптомов столько времени, насколько вероятна ошибка анализа

3 ОТВЕТА
наверх