СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43294
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение простатита

№ 17 511 Уролог 02.03.2015

Здравствуйте. У меня хронический простатит. Обострения около 2 раз в год. Обычно мой врач назначает антибиотики и на этом лечение заканчивается. Слышал, что можно использовать свечи. Подскажите, что конкретно можно применять?

Иван, Пермь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.03.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте! Лечение простатита должно быть комплексным. Обычно оно включает в себя антибактериальные препараты, местные иммуностимулирующие и противовоспалительные препараты (свечи), витаминотерапию, физиолечение и т.п. Свечей от простатита много. Один из вариантов приемлемого сочетания цены и качества - Простатилен. Препарат уменьшает отек и воспаление в тканях простаты и обладает положительным влиянием на мужское здоровье в целом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.03.2015 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Могу порекомендовать в качестве свечей галавит, обладающий иммуностимулирующим и противовоспалительным действием. В первые 2 дня вводится свеча с задний проход ежедневно, затем через день. На курс- 10 свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
20.06.2015

Перипельвикальные кисты левой, правой почек - возможность удаления?

Возможно ли лечение – Лапароскопия или Пункция? Перипельвикальные кисты. УЗИ на аппарате Арlio (500) TOSHIBA. Пациент 64 года, муж. ПРАВАЯ ПОЧКА: Форма –правильная. Расположение-обычное. Размеры – 5.5х10.2см. Контур – ровный. Толщина паренхимы -1.5см. Кортико-медулярная дифференцировка-сохранена. Почечный синус: умеренно расширен, уплотнён за счёт мелких плотных включений, ПАРАПЕЛЬВИКАЛЬНЫЕ кисты 2.0см, 1.5см 1.26см. Конкременты – нет. Чашечки- не расширены. Лоханка-не расширена. Надпочечни...

0 ОТВЕТОВ
15.05.2015

Плохо стоит

Здравствуйте, мне 25 и плохо стоит, слал анализы мазок(все чисто) и сперму ( в сперме нашли staphylococcus epidermidis 10*5, acinetobacter lwoffii 10*5) назначены антибиотики элефлокс 20 таб 500мг, по 1 в день, свечи лонгидаза 3000ме по 1 через день 10шт, флюкостат 150мг по 1 на 13.16 и 19 дни лечения, бифиформ по 1 три раза в день 20 дней. УЗИ не делали, диагноз поставлен хронический простатит! Скажите мне правильно назначено лечение? И это ли причина моего недуга? И лечится ли это?

2 ОТВЕТА
26.01.2014

Хронический тонзиллит, регулярное полоскание горла антибиотиками опасно?

Добрый день! У меня хронический тонзиллит, прошел лечение тонзиллором, куф, лазером. Сейчас полоскаю горло антибиотиками (фурацилин, цефтриаксон) месяца три (минимум один раз в день - раствор таблетки фурацилина, либо цефтриаксон с минеральной водой). При полоскании в течение такого времени миндалины стали значительно меньше. Опасно ли для полости зева, носоглотки такое частое воздействие антибиотиками?

1 ОТВЕТ
01.08.2015

Лимфоидная гиперплазия, рак

Здравствуйте, в течение года часто проходил лечение антибиотиком (в январе 2015 г. ), бактериофагом в апреле 2015 г. По поводу золотистого стафилококка по назначению врача гастроэнтеролога. Месяц назад проходил курс лечения иммунологическими препаратами (валвир+миелопид) по назначению врача- инфекциониста по поводу хронической герпетической инфекции. У меня такой вопрос, может ли такое лечение спровоцировать развитие какого-нибудь онкологического или аутоиммунного заболевания. Сейчас после лечен...

1 ОТВЕТ
наверх