СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 140
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46945
Ответов 38987

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что с моими коленями?

№ 17 547 Хирург 04.03.2015

Здравствуйте. Полгода назад я поменяла место жительства, уехала жить в другую область. С тех пор у меня началась какая-то ерунда. Вечером, когда ложусь спасть, засыпаю, начинают не то чтобы стягивать, не болеть, но как бы выкручивать что-то в задней части коленки, не судороги. Колени сами здоровые. Как только просыпаюсь все успокаивается. Пью успокоительные, чтобы заснуть. Обычно ложусь в 23 часа, а засыпаю только к двум-трем часам. Что это может быть?

Светлана, Борсов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.03.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 16.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

В Вашей ситуации необходимо обратиться к неврологу и провести полноценное обследование пояснично-крестцового + крестцово-копчикового отделов позвоночника.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.08.2012

Посоветуйте возможное медикаментозное лечение?

моей маме 62 года 5 дней назад на ноге ниже колена появился небольшой болезненный участок,через 2 дня этот участок опух как вены опухают при варикозе.Стало больно ступать на ногу при этом мучили дергающие боли.Мама мазала Лиотоном и выпила тромбо-асс.Сказала что стало лучше на ногу можно наступать,но при этом этот участок покраснел(покраснение распространяется)и по прежнему больно дотрагиваться.Пьет теперь кардиомагнил и мажет Лиотон гелем.К врачу не хочет обращаться.

2 ОТВЕТА
16.01.2013

Появилась мягкая шишка под кожей, что это может быть?

Здравствуйте! Мне 17 лет, занимаюсь хг, на тренировке обнаружила при сгибании ноги маленькую мягкую шишку, знакомый хирург сказал что это обычный жировик. При чем в расслабленном состоянии шишку не видно, она расположена на 15 см ниже колена. Я очень мнительная. Это может быть опасно или волноваться не стоит, так как она меня совершенно не беспокоит? youtube downloader

1 ОТВЕТ
23.04.2013

Постоянное появление синяков, что делать?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года, не рожала и не беременна. В последнее время стали появляться синячки выше колена на левой ноге. Сходила к хирургу на прием, сделала узи вен и сдала кровь на тромбозность(сворачиваемость). По анализам все в норме. Узи выявило начальную стадию варикозного расширения на левой ноге. Врач прописал 2 месяца пить флебодию, и витамин Е. Я пропила, но синячки продолжают появлять вниз по вене, дошли до ступни. Периодически чувствую вибр...

1 ОТВЕТ
05.07.2013

Беспокоит колено, что делать?

Здравствуйте! У меня проблема с левым коленном, а точнее чуть ниже под чашечкой начинает слегка ноет после чего нытье усиливается. Обычно это происходит под конец рабочего дня или после долгой прогулки. В чем может быть проблема?

1 ОТВЕТ
01.12.2013

Боли в левой ноге сзади-сбоку от попы до колена при ходьбе пешком более 5 минут.

Здравствуйте. Мне 67 лет. Летом начались боли в левой ноге сзади-сбоку от попы до колена при ходьбе пешком более 5 минут. Проблемы с левой ногой были и раньше после родов 40 лет назад, но только онемение. Ходила к хирургу. Делали рентген, МРТ тазобедренных суставов и МРТ поясничного отдела позвоночника. Заключение по рентгену: Остеохондроз ПОП. Заключение по МРТ тазобедренных суставов: МР картина артроза тазобедренных суставов. Заключение по МРТ поясничного отдела позвоночника - дегенеративные и...

0 ОТВЕТОВ
11.05.2014

Сильная боль в коленях, свинцовые ноги

Меня беспокоят сильные боли в коленях и костях под коленями. В ногах появляется сильная усталость, будто ноги свинцовые после 10 минут хождения. Иногда приходиться останавливаться и ждать пока боль пройдет что-бы идти дальше. Мне 21 год, работаю в магазине по 10 часов стою на ногах. Недавно появилась опухоль на большом пальце ноги с внутренней стороны. Прошу помощи так как врачи не могут поставить диагноз.

2 ОТВЕТА
наверх