СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53992
Ответов 44904

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли после приема циклоферона и флюрографии сохранять беременность

№ 18 326 Гинеколог 03.04.2015

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в такой ситуации: приболев я два дня пила циклоферон по 4 таблетки в сутки, приблизительно в это же время проходя мед. Комиссию делала флюрографию, а через несколько дней узнала что беременна срок 2-3 недели. Чем грозит это ребенку.

Дудина Татьяна, Запорожье

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.04.2015 Олеся Анатольевна Москва 0.0 акушер-гинеколог

Здравствуйте. К сожалению очень сложно что-то спрогнозировать. Воздействие циклоферона и рентгена пришлось на ранние этапы формирования эмбриона. Если произошло серьезное повреждение, беременность прервется сама. В остальном - тщательное наблюдение за ее течением, обязательно генетические скрининги и экспертное УЗИ

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.06.2017

Стимулирующие таблетки это опасно для беременной и ее ребенка? Может быть инфекция у беременной если все анализы были хорошие?

Доброй ночи! Моей сестре подошел срок родов, ее направили в роддом у нее было 40-41 неделя беременности. В роддоме дали ей таблетки 15-00 под роспись сказали что они смягчают матку (к родам матка не готова была, с ребенком все было хорошо), 16-00 у нее начались схватки, в 1.20 она быстро родила. Таблетки оказались стимулирующие! При рождении ребенок не дышал, девочку реанимировали сейчас находится в тяжелом состоянии! Девочка родилась крупненькой! Скажите пожалуйста это могло произойти из-за...

1 ОТВЕТ
01.11.2015

Хламидии

Добрый вечер! Подскажите пож. Первая беременность закончилась не развивающей беременностью в 13недель, сдала Пцр, выявлена уреаплазму, пролечились с мужем, потом беременность и роды в срок без проблем, через 4года опять при сдачи пцр обнаружена уреаплазму и микоплазм, опять лечение, беременность второй ребёнком и роды в срок, тоже без проблем, захотели ребёнка, я сдала мазки на уреаплазму и микоплазм методом пцр не обнаружено, забеременела, сдала кровь на торч инфекции, обнаружена хламидии lgg1 ...

0 ОТВЕТОВ
17.11.2016

После уколов циклоферона от герпеса когда можно беремень?

Добрый день! У меня такая ситуация, летом был опоясывающий лишай в области живота и спины, принимала таблетки ацикловир и мазала мазь ацикловир. Покрылось все коркой, потом все прошло. Не так давно опять началось, пошла к врачу и сдала анализ крови на герпес, обнаружили в 8 раз больше положенного. Назначили валовекс 10 дней и 10 уколов циклоферона через день. Сегодня получила полседний укол. Мы планируем с мужем беременнось. Подскажите пожалуйста через какое время можно уже не предохранятся? И...

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Повторно порвался презерватив

Здравствуйте! 2 дня назад занимались сексом с парнем, порвался презерватив в момент когда он кончил в меня, сразу выпила постинор и через 12 часов еще одну таблетку. Сегодня презерватив опять порвался в неподходящий момент. Скажите что делать? Опять постинор пить? К ребенку не готовы. Заранее признательна за ответ.

0 ОТВЕТОВ
01.05.2015

Повышен д-димер при беременности

Добрый день! Беременность в результате ЭКО, срок 25 недель ровно. В анализе крови повышен д-димер (2. 04 при норме от 0. 3 до 1. 7). Репродуктолог выписала уколы клексан 0.6 1 раз в день и препарат вессел дуэ-ф 1 таблетка в день. Обосновано ли данное назначение, ведь повышение д-димера это физиологическая норма? Страшно также принимать данные препараты, так как уровень тромбоцитов сейчас 138, при норме от 180. Остальные показатели в общем анализе и в коагулограмме в норме.

0 ОТВЕТОВ
наверх