СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 239
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43352
Ответов 35606

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как избавиться от температуры 37, которая началась через 3 недели после ОРВИ? Как вылечиться окончательно?

№ 18 441 Терапевт 07.04.2015

21 марта заболела, видимо, ОРВИ или грипп - сначала сухой кашель, потом лежала 3 дня, лечилась без антивирусных лекарств, стало лучше, на 4-й день начала по-тихоньку работать и вести обычную жизнь в щадящем режиме. Было тяжело, но с каждым днем становилось лучше. Так продолжалось около 2-х недель, насморка почти нет, редкий влажный кашель. Через 3 недели стало хуже, держится температура 37. Начала Ингаверин, но особых изменений не вижу. Тяжело что-то активно делать с такой температурой - как ее убрать или вылечиться окончательно?

Елена, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.03.2014

7 дней держится температур что делать?

Здравствуйте! У меня такая проблема! Уже 7 дней постоянно держится температура от 37-37.4. Мне 21. Ниже не опускается. Насморк есть, голос в нос, иногда кашель, горло не болит! Чувствую себя нормально, но из за температуры сижу дома. Из лекарств только брызгаю в нос ксимелином и пиносолом. Подскажите что это может быть и как с этим бороться)

1 ОТВЕТ
21.09.2016

От чего высокая температура?

Добрый день. Решил обратиться к вам так нету фтизиатра. Около недели мучает температура после 21: 00 - обычно 38-38. 5 градусов. Сегодня начался насморк и кашель. Сходил в аптеку за лекарствами, сказали вообще, что может быть у меня туберкулёз, хотя его симптомов как таковых нету. Интересно то, что на выходных был дома, минимум движения и температуры не было Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
23.08.2015

Высокая температура

Ребенку 2 года. В среду ночью поднялась температура 38.6. Сбила ее, при этом ни насморка, ни кашля нет. Температура упада и больше не поднималась, ребенок чувствовал себя прекрасно. В четверг, пятницу, субботу температуры больше не было, а в воскресенье с утра опять поднялась температура 39.6. Снова сбила, она упала и все, больше не поднимается, соплей и кашля пл прежнему нет, ребенок ни ни что не жалуется, веселый, довольный. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
23.10.2015

Совместимы ли антибиотик и жаропонижающее

Ребёнку 2.5 года, сегодня начался насморк и кашель и поднялась температура 38, дали Нурофен. Можно ли давать антибиотик Флемоксин Солютаб после Нурофена?

2 ОТВЕТА
19.02.2016

Как вылечить ребёнка?

Здравствуйте. У ребёнка температура 5 сутки. Первые трое суток была до 39. Сейчас да 37.8. Болело горло, насморк. Был сухой кашель сейчас перешёл во влажный. Пропили хемомецин, против вирусные гентомецин. Сейчас начали давать аугментин врач прописал и ингаляции, но температура скачет то до нормы, то до 37.8. Подскажите пожалуйста что делать?

3 ОТВЕТА
наверх