СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 1126

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54828
Ответов 45637

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Бурление в животе, истончение эмали

№ 18 767 Гастроэнтеролог 17.04.2015

Добрый день! Моему мужу 57 лет. Полгода назад началось бурление в кишечнике (в животе). Вечером как поем, через какое-то время начинает бурлить и так полгода. Заметил, что истончилась сильно эмаль зубов, стали тонкие ногти, чувствую как будто сохнут кости, сухожилия, мышцы. Вес стоит на одном месте при 173см 68 кг. Состояния усталости. Скажите, что могут показывать эти симптомы? Какое обследование провести? У какого врача?

Элина Позднякова, Воронеж

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
31.08.2015

Гепатит С у всей семьи

Добрый день, меня зовут Ирина. Живу в маленьком поселке в больнице нет инфекциониста, не то что гепатолога. При второй беременности обнаружили гепатит С, занесли видимо при первой, было сильное кровотечение, пятнадцать лет назад. Сейчас беременность 33 недели, самочувствие хорошее, бывает иногда небольшая температура 37.1 -37.3. Перечислю все результаты анализов, посоветуйте какие роды при данных анализах безопасны для ребеночка. И каким образом лечится дальше, нужны ли еще дополнительные анал...

1 ОТВЕТ
01.07.2017

Усталость и сонливость в декрете

Здравствуйте, я в декрете с 10-месячным ребенком. Муж на работе, родственники в другом городе, я с ребенком одна до ночи, а то и по выходным. Посощи ждать не от кого. С каждым днем всё больше чувствую усталость и сильную сонливость. Ребенок активный, целый день его отовсюду оттаскиваю, чтобы никуда не лез, ничего лишнего не хватал, не портил. Устаю за ним носиться. И это он только ползает, что будет когда ходить начнет я вообще не представляю. Полгода пью Ново-пассит, чтобы подавить свою депресс...

1 ОТВЕТ
21.10.2016

Смена климата при дмпп

Здравствуйте, ребёнку1.5 года. В месяц при обследовании обнаружен дмпп10: 12. Обследовались в бакулева. Сказали наблюдаться. Последнее обследование показала уменьшение, теперь 7: 8. Пьем верошпирон. Вопрос: можем мы переехать в жаркую страну? Так как у мужа командировка, точную страну пока не знаем. И где можно взять разрешение на смену климата. Чувствует ребёнок себя хорошо не болеет и вес набирает хорошо

1 ОТВЕТ
23.09.2016

Дергает медиальная широкая мышца бедра.

Здравствуйте, мне 22, у меня уже недели 2 беспокоит дергание медиальной широкой мышцы бедра, причем прямо по середине мышц. Дергает равномерными периодами 2-3 сек. Началось это, после похода в тренажерный зал, поднимал не большие веса. Но, думаю нога получила травму, так как, восстановление мышц ног проходила больше недели. Обычно, боль после тренировок проходило дней через 4-5. После восстановления начались дергания. Операции никаких не делали. Сильных стрессов не было, если не считать минутные...

0 ОТВЕТОВ
наверх