СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 437
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43153
Ответов 35476

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение трихомоноза?

№ 18 986 Венеролог 23.04.2015

Девушка, 27 лет. Врач для лечения трихомоноза прописал гинатрен или солкотриховак, можно как-нибудь скорректировать лечение, если данные препараты в России не продаются?

Алина, Новосибирск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.04.2015 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Для лечения трихомониаза назначенных препаратов недостаточно. Нужно использовать противотрихомонадные препараты. Дополнительно советую поговорить с врачом о возможности добавления к лечению иммуностимулирующей терапии, например препарат галавит, обладающий дополнительным антибактериальным действием. Можно использовать в виде ректальных свечей. Первые два дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 1- свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.04.2015 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Для лечения трихомониаза назначенных препаратов недостаточно. Нужно использовать противотрихомонадные препараты. Дополнительно советую поговорить с врачом о возможности добавления к лечению иммуностимулирующей терапии, например препарат галавит, обладающий дополнительным антибактериальным действием. Можно использовать в виде ректальных свечей. Первые два дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10- свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.03.2015

Папиломовирус половой, лечение, как не заразиться

Здравствуйте. У партнерши папиломовирус (половой, на матке или шейке матки - только там) в стадии ремиссии. Можно ли вступать в половые отношения в этом случае без предохранения ( что бы не заразиться) и лечится ли это заболевание полностью или почти полностью чтобы можно было вступать в интимную связь без предохранения? Что можно мне сделать чтобы мне не заразиться и что можно сделать девушке, чтобы можно было не предохраняться презервативами? Как мне себя вести (секс без предохранения был толь...

2 ОТВЕТА
14.03.2014

Курс лечение уреплазмоза

Уролог назначил лекарства для лечения уреоплазмоза, (вильпрафен, юнидокс, виферон)
в рецепте написано вильпрафен -10дн. Юнидокс - 10дн. Виферон - 10дн, так подскажите эти препараты принимать последовательно (т. Е. Пить месяц) или все вместе? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
07.04.2015

Токсический флебит

Подскажите, пожалуйста, какие препараты (таблетированные)применяются при лечении хронического токсического флебита для снятия воспаления, с возможностью длительного применения?

1 ОТВЕТ
23.05.2015

Симптомы после отмены нейролептика

Здравствуйте! Гастроэнтеролог мне поставила диагноз "синдром раздраженного кишечника" и назначила лечение, в том числе назначила препарат "тералиджен" в дозировке по 1 т 3 раза в сутки на месяц. Я пропила данный препарат месяц, после чего сразу прекратила его принимать. Врач не предупредила меня о том, что препарат нужно прекращать принимать постепенно (о чем я узнала случайно). Через 1-2 дня после окончания приема тералиджена у меня начались головные боли, продолжались около 5 дней и тошнота. С...

1 ОТВЕТ
04.08.2015

Принимала препараты во время беремености

Здравствуйте. Я живу в городе Саратове, у меня такой вопрос, мне от воспаления выписали метронедазол 7 дней 2 раза в день, гентомецин по 80 мл 2 раза в день, диазолин по 2 таблетки 2 раза в день, флюкостат 1 таблетку, свечи нео-пенатран 14 дней. После курса лечения, через 13 дней я узнала что берееменна, срок 6 недель. Подскажи пожалуйста повлияют ли эти препараты на формирование плода, и нужно ли делать аборт? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх