СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 366
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 55 вопросов,
получено 54 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43092
Ответов 35424

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите пожалуйста расшифровать капрограмму

№ 19 063 Проктолог 25.04.2015

Помогите пожалуйста расшифровать капрограмму: крови нет, лейкоциты 0-1-2 мышечные волокна1-1-2

юлия, Ярославль

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.04.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 42.7 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Это не полная копрограмма, по имеющимся данным выраженной патологии нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.04.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Юлия, доброго времени суток. Наличие лейкоцитов в кале может быть проявлением воспалительных изменений стенки толстой кишки. Наличие мышечных волокон может свидетельствовать о недостаточном переваривании белков в верхних отделах ЖКТ. Для исключения патологии толстой кишки желательно проведение обследования в объёме колоноскопии или ирригоскопии с ректороманоскопией. Для оценки функции пищеварительных желез (поджелудочная железа) желательно пройти консультацию гастроэнтеролога. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.02.2016

Диагностика инфекций

Добрый день подскажите пожалуйста, у меня беременность 12 недель. Сдала кровь на инфекции, по результатам врач ничего толком объяснить и сказать не может, сказала, что анализы плохие. Расшифруйте или объясните почему плохие и чем это черевато. Заранее огромное спасибо. Cytomegalovirus hominis G 216.80 (iU/ml)
Herpes simplex virus M 1.39
Herpes simplex virus G I >8.00
Rubella virus M 1.88
Rubella virus G 62.10 (iU/ml)
Varicella-Zoster-Virus G 434.00 (iU/ml)
Epstein-...

2 ОТВЕТА
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
25.11.2015

Расшифруйте анализ крови на Epstein-Barr Virus ядерный антиген

Добрый день. Расшифруйте анализ крови на Epstein-Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно) положительный 38. 0 у. Е. /мл. Что это означает? Анализ брали у ребенка 3 года. У него уже 2 месяц не проходит кашель.

1 ОТВЕТ
09.09.2016

Плохое самочувствие, слабость. Недавно было защимление позвоночника сильное, после лечения боль сохранилась

Срочно прошу расшифровать анализы крови LYM% 20. 9, PLT 152, PCT 0. 122, остальные показатели в норме. Татьяна

2 ОТВЕТА
25.10.2016

Помогите расшифровать анализ.

Здравствуйте. Проходим комиссию в сад, из за плохой крови педиатр не пускает. Отправили к аллергологу. Врач аллерголог сказала сдать кровь. Сдали, а ко врачу попадем только в понедельник. Помогите расшифровать анализ.

0 ОТВЕТОВ
09.05.2014

Постоянно болею, температура, голова, горло, мышцы, упадок сил

Здравствуйте, часто болит горло ( аденойды вырезаны еще в детстве, гланды вырезаны 3 года назад ), лор врач посоветовал сдать кровь на вирусы эпштейн-бар и обратиться к иммунологу-инфекционисту. Вот результат: Антитела к ядерному антигену вируса эпштейн-барр igG - 153. 741, Au/ml, ( 1 к 100) - положительно. Расшифруйте пожалуйста, и как лечить эту проблему? Болею уже лет 8, каждый месяц температура и болит горло, нормально жить и работать невозможно

1 ОТВЕТ
наверх