СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 240
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56628
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обострение

№ 19 277 Хирург 01.05.2015

Уважаемые эксперты! Мне 53 года, у меня хронический остеомиелит кресцово-подвздошного сочленения справа. В 1995 году было обострение которое устранили операцией и назначили 5 процедур облучения на бетатроне. Я очень сильно боюсь обострения, скажите, прошло уже 20 лет, грозит ли мне ещё обострение когда-нибудь?

Марина, Томск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.05.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Если говорить в общем, то такая возможность не исключена. Что касается непосредственно Вас, то для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с контрольными (не старше 3х месяцев) R-снимками (лучше МРТ или КТ).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.03.2015

Рак и метастазы

Здравствуйте! Я 2 года назад перенесла операцию по удалению шейки матки по Вертгейму! Так вот хотела узнать, шанс метастазирования. И в какие органы? Удалены и лимфоузлы малого таза.

0 ОТВЕТОВ
14.04.2015

Швы и шрамы!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли это поправить? Проблема в том что 10 лет назад у меня была сложная жизненная ситуация, сопровождающаяся операциями. Во время операции использовалась трахестома, после операции ее не стягивали, как мне говорили кожа была тонкая и могло все это порваться и было бы хуже (пробовал использовать мазь контрактубекс, пробовал мазать но понять не мог, после намазывания и втирания, со временем появлялся тонкий слой, как пленочка, и просто отпадал). Так же есть ...

1 ОТВЕТ
29.04.2015

Резекция общей сонной артерии

У меня удалена общая сонная артерия, возможно ли жить всю жизнь и не тужить? Достали уже операции, с каждым разом боюсь все больше и больше. И вроде хорошо себя чувствую, кроме сонливости постоянной особо ничего не беспокоит, на доплере все ок, даже мелкие сосуды в хорошем наполнении, вся функция на позвоночных артериях. Мне 30 лет,

1 ОТВЕТ
09.05.2015

Кровь когда ходишь по большому что это?

Была операция лапароскопия на желчный пузырь прошло 3 недели, до этого по большому ходил нормально но взади иногда бывает чешеться сильно но птм проходит. После сходил на прием к хирургу на проверку швов он меня по пичкал посмотрел и сказал что все хорошо после пришел домой и сходил по большому и обнаружил кровь птм на следующий день сходил нормально но прошло 2 дня сходил по большому и обнаружил что крови выделилось больше что это?

1 ОТВЕТ
19.05.2015

Увеличение груди

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли делать пластическую операцию по увеличению груди, если в голове появилась Арахноидальная ликворная киста после перенесенного менингита 8 лет назад. Все другие показатели к операции в норме. Большое спасибо.

3 ОТВЕТА
05.06.2015

Боль в ноге

Добрый день! У моей мамы год назад была операция по смене коленного сустава. Сейчас она говорить появилась какая то боль при выдохе. То есть когда она выдыхает после глубокого вдоха у нее пронизывающая боль как будто по венам на ноге. Подскажите что это может быть? Может плохая проходимость вен?

2 ОТВЕТА
наверх