СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 83 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47959
Ответов 39954

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Быстрое семяизвержение в раннем периоде.

№ 19 326 Сексолог 02.05.2015

Мне 17 лет, у нас с девушкой всё хорошо, кроме сексуальных отношений. Понимаете, у меня было много попыток с другими девушками заняться сексом но все они заканчивались, что я даже не успевал войти в них. Эта девушка стала не исключение, у нас уже была одна попытка, тогда я успел только надеть контрацептив на лежачего друга, в надежде что он пробудится, и моментальное семяизвержение. Такая ситуация была с каждой. Доктор помогите, я уже не знаю что делать.

Иван Родюк, Киев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.05.2015 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Иван! Такие проблемы советом не решаются, надо прийти на прием и со всем уже разбираться на месте. Ситуация может быть неоднозначной. Удачи! *** http://nlp-ti.ru/stati/ ****

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.05.2015 Олег Эдуардович Тверь 8.0 Врач-сексолог

Иван, ституация требует профессионального участия, в Вашем случае, - это визит к специалисту(!): врачу-сексологу или сексопатологу. Проблема решаема, но необходимо активная помощь партнёрши! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.05.2013

Отсутствие чувствительности, преждевременное семяизвержение, ослаблена эрекция.

Добрый день. Я парень, 21 год. Моя проблема заключается в том, что я никогда и ничего не чувствовал во время секса, только во время кульминации. Чувствую сам физический контакт, но без каких либо ощущений. Первый раз семяизвержение наступает быстро, преждевременно. В последнее время чувствую ослабление эрекции после первого раза, хотя такого рода проблем не возникало никогда. Эрекция может ослабнуть даже во время полового акта. Поза "девушка сверху" - больше не работает вообще, такое ощущение, ч...

0 ОТВЕТОВ
19.02.2017

Возможно ли забеременеть из-за того что использованный контрацептив остался во влагалище?

Сегодня занималась половым актом в машине, предохранялись контрацептивом, у моего партнёра уменьшился член но он не стал выходить из влагалища, и потом он опять возбудился, и мы продолжили заниматься сексом дальше, и когда у него произошло семяизвержение, то он вышел из влагалища и контрацептив остался у меня во влагалище, и из контрацептива выбежала сперма, я вытащила почти сразу контрацептив. Скажите пожалуйста есть вероятность за беременеть? Я пока не хочу детей, мне ещё только 18 лет.

0 ОТВЕТОВ
23.05.2014

Быстрый оргазм

Здравствуйте, мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро кончаю, половой акт длиться 1-3 минуты, исключением были отношения с девушкой в 20 лет, она помню принимала тогда противозачаточные таблетки, и какая то она была в постели классная, я с ней мог абсолютно расслабиться - просто она любила секс. Сейчас я женат уже 12 лет. И на протяжении всего брака я не могу долго заниматься сексом. Это стало проблемой в нашей семье, жена говорит зачем мне вообще этим с тобой заниматься, если только...

1 ОТВЕТ
22.01.2015

Забеременела ли девушка?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, занимался сексом с девушкой. После первого семяизвержения продолжили заниматься сексом не снимая презервативо до повторного семяизвержения. Есть ли вероятность беременности девушки?

2 ОТВЕТА
10.07.2013

Как повысить половую активность

Здравствуйте мне 20 лет, начал замечать половую не активность, встречаюсь с девушкой 4 месяца, месяца 3 не было секса. Теперь не могу полноценно удовлетворить, происходит быстро семяизвержение, а потом не происходит эрекция, что делать? Как повысить половую активность? Как с этим бороться?

1 ОТВЕТ
наверх