СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50423
Ответов 42206

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У беременной отнимаются ноги в паху, и опухшие половые губы

№ 19 454 Гинеколог 06.05.2015

Беременность 28-30 недель отнимаются ноги в паху и постоянно опухшие половые губы, что делать?

Елена, Прокопьевск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.01.2016

Пульсирующая боль выше колена

33 неделя беременности. Началась пульсирующая с периодичностью минут 3-5 в левой ноге выше колена. Может кажется, может нет, при прощупывании как-будто уплотнение, хотя во второй ноге вроде тоже прощупывается уплотнение, но кажется немного меньше. Ходить не больно, просто болит и как бы отдает в левую часть паха, прям около ноги, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
03.03.2017

Опухоль яичек

Добрый день, такой вопрос. Вчера вечером, получил удар в пах, боль была минут 5-10, после чего еле как поспал. Утром проснулся, правое яичко синее, и увеличилось в размере и когда идёшь, ощущение боли ели ноги переставляешь.

1 ОТВЕТ
11.07.2013

Контрацептивы после выкидыша при варикозе. Можно ли принимать параллельно с Детралексом?

Добрый вечер, у меня врожденный варикоз он прогрессирует, но одной ноге вылезли вены, была два года назад у флеболога, сказали варикоз второй степени. Ношу компрессионный трикотаж, пью два раза в год детралекс. Была первая беременность случился выкидыш, сказали пить гормональные контрацептивы Джес плюс, для восстановления организма и подготовки к следующей беременности. Вопрос, стоит ли вообще их пить, везде пишут что это очень сказываться на венах. И можно ли их принимать одновременно с Детра...

1 ОТВЕТ
16.06.2014

Растяжки и целлюлит. Что делать?

Я родила 1.5 года назад. Живот был не очень большой, но на последних неделях беременности у меня на животе появились очень сильные растяжки красного цвета. После родов живот сильно растянулся и стал бесформенным. Растяжки стали еще сильнее и глубже также появились бока и целлюлит на бедрах ногах и ягодицах. Никак не могу от всего этого избавиться. Посоветуйте что можно сделать в оспользуясь услугами косметолога и плпстического хирурга? Насколько будет идеален результат и сколько все это будет ст...

0 ОТВЕТОВ
23.05.2015

Боли в левом боку

Здравствуйте. Беременность 16 недель. Такой вопрос при сгибании, поднятии именно левой ноги болит в левом боку. И при пальпации тоже болит левее пупка. Болит только в этих случаях. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх