СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 289
Врачей-консультантов всего: 1037

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 48 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50324
Ответов 42156

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль выше колена

№ 19 725 Невропатолог 15.05.2015

Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашем ответе. У моей мамы (58 лет) без видимых причин (без ушибов, ударов) немного опухла нога чуть выше колена, сначала она болела при надавливании на область, потом при ходьбе, а потом и в спокойном состоянии стала немного тянуть. Особенно болезненным является подъем и спуск по ступенькам, иногда даже просто опора на ногу, из-за этого мама начинает немного прихрамывать. При этом один раз была повышенная температура 38.9 без симптомов ОРЗ. При обращении к травматологу был исключен вариант трещин и перелома. Ранее, 9 лет назад, у мамы был перелом бедра, делали операцию и ставили титановые пластинки. По истечении времени, по консультациям с врачами убирать титановые пластинки не стали. При обращении к участковому терапевту были сданы анализы крови и мочи, которые показали повешенное содержание лейкоцитов. Терапевт поставила диагноз «остеохондроз» и назначила уколы «Комбилипен», «Мидокалм-рихтер» и таблетки липолиевой кислоты, направления на посещения других врачей-специалистов не даны, также как и направления на УЗИ. После назначенного лечения результатов нет. Подскажите, пожалуйста: к каким специалистам нам необходимо обратиться, чтобы выявить причину болей, какие анализы крови необходимо сдать, чтобы узнать – есть ли какой-то воспалительный процесс, какие медицинские процедуры пройти, чтобы выявить причину боли, могут ли титановые пластинки являться причиной болей через столько лет?

Инна, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.05.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Обратитесь к опытному хирургу. Тут вероятно воспалительный процесс!!И лейкоциты в крови это подтверждают. Не тяните время.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2015

Боль выше колена

Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашем ответе. У моей мамы (58 лет) без видимых причин (без ушибов, ударов) немного опухла нога чуть выше колена, сначала она болела при надавливании на область, потом при ходьбе, а потом и в спокойном состоянии стала немного тянуть. Особенно болезненным является подъем и спуск по ступенькам, иногда даже просто опора на ногу, из-за этого мама начинает немного прихрамывать. При этом один раз была повышенная температура 38.9 без симптомов ОРЗ. При обращении к травматол...

2 ОТВЕТА
16.02.2016

Стало очень болеть колено, что делать?

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. У моей свекрови был перелом ноги к колене в аварии в 2002 году, сейчас стало сильно болеть колено! Обратилась к врачу в. Г. Иркутске на данный момент диагноз левосторонний постравматический гонартроз 2 степени, болевой синдром остеопороз. Врач назначил укол "синвиск"6мл. Как обьяснил врач он на основе гиалуроновой кислоты. Скажите пожалуйста в данном случае это поможет, и нужен ли он действительно? ( Слишком высокая цена данного препарата)

3 ОТВЕТА
10.08.2015

Ушиб ноги

Ушиб ноги, наступать невозможно, скорая помощь привезла в приемную больницы, сделали рентген, переломов и повреждений не обнаружили, в госпитализации отказали, лечение не назначили. Сейчас под коленом обширная гематома и нога болит. Правильно ли поступили со мной и что в таких случаях делать?

2 ОТВЕТА
05.01.2016

Сильно болят ноги по ночам.

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 32 года. У меня выкручивает ноги(верха стоп) по ночам, просто выламывает, год назад обращалась к терапевту, он выписывал уколы В1, В6, никотиновую кислоту и таблетки трентал. Помогло на 3 месяца и опять тоже самое, спасаюсь мазью Вольтареном, и то, не всегда помогает, подскажите пожалуйста, что это может быть и как вылечить. За раннее спасибо. С уважением Елена.

1 ОТВЕТ
13.11.2016

Сильные ушибы

Женьщина 95 лет после падения сильные ушибы район торса (живот, район паха, спина) от госпитализации отказывается. Удалось лишь показать терапевту на дому. Он омсотрел и сказал что переломов нет. Но по телу пошла сильная отечность. (припухлость). Назначил диклофенак, дексаметазон и фурасемид. 2 недели прошло но отёчность особо не спадает, а фурасемид уже не действут. Женьщиневсе хуже. Помогите. Сделайие назначение. Есть кому колоть уколы.

0 ОТВЕТОВ
наверх