СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 14 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52122
Ответов 43510

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ребенок 3. 3года - ничего не ест(уже неделю)

№ 20 029 Педиатр 26.05.2015

Что делать? Были в инфекционной больнице, все нормально. Ребенок ходит в садик, там вообще ничего никогда не ел. У бабушки раз в неделю ест куриный суп и все.

Владимир Петрович Коломенский, Зеленоградск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.04.2013

Как использовать октенисепт при лечении кожных покровов у младенца?

Ребенку 3 месяца, педиатр сказал не пользоваться присыпкой, хотя кожа была под подгузником идеальная. Послушав его, у ребенка в течение нескольких дней развилась опрелость, которая размножалась быстро и перешла на ножки и живот (сыпь в виде красных пятен, сухие на ощупь). Паховая область красная. Посоветовали деситин, он немного снял красноту, но стоило ребенку вспотеть, как все краснело вновь. Отказались от памперсов, только на ночь и прогулку, мою вечером в слабом растворе марганцовке. Стараюс...

0 ОТВЕТОВ
02.05.2013

Аллергия на смеси НАН, Нутрилон обычный, симилак, НЭННИ чем кормить?

Здравствуйте, нам почти 3 месяца мы на ИВ с рождения на все вышеперечисленные смеси высыпает аллергия. И ребенок отказывается их кушать. Наш педиатр выписал нам нутрилон пепти- аллергия, но после 2 банки ребенок начал срыгивать "фантаном". Подскажите что нам делать?

1 ОТВЕТ
25.05.2013

Ангиопатия сетчатки у ребенка 11лет

Здравствуйте, вопрос в следующем ребенку, сыну, почти 11лет, были на приеме у офтальмолога, пришли без жалоб, результат: зрение оба глаза единица, но врач ставит ангиопатия сетчатки по смешанному типу. Назначение консульт невролога, контроль АД. Можно ли ставить этот диагноз без спец исследований, что надо предпринять, чтобы не ухудшить ситуацию за лето(ребенок будет в деревне), и что необходимо обследовать, Спасибо.

1 ОТВЕТ
07.06.2013

Большой родничек

Здравствуйте! Моему ребенку 7 месяцев. Сегодня были на приеме у педиатра. При осмотре выяснилось что родничек у нас большой 3. 5-3. 5 см. Я очень переживаю. Наш врач нечего конкретного не сказал, только будем наблюдать. Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратится? И на сколько все серьезно?

1 ОТВЕТ
03.07.2013

Анализ крови

Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ мочи. Ребёнку 4 месяца, мужского пола. Клинический анализ крови. Гематокрит 35. 7 % 32. 0 - 40. 0
Гемоглобин 12. 1 г/дл 11. 1 - 14. 1 Эритроциты 4. 72 млн/мкл 3. 90 - 5. 50 MCV (ср. Объем эритр. ) 75. 6 фл 68. 0 - 85. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12. 9 * % 14. 9 - 18. 7 MCH (ср. Содержание Hb) 25. 6 пг 24. 0 - 30. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 33. 9 г/дл 32. 0 - 37. 0 Тромбоциты 659 * тыс/мкл 244 - 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 8. 3 тыс/мкл 6. 0 - 17...

1 ОТВЕТ
27.07.2013

У мужа снизилась сексуальная активность. В чем причина?

Здравствуйте. Мы с мужем вместе 10 лет, почти 4 года назад пережили большой стресс и горе, впринципе ситуация не разрешилась до сих пор, - у нас родился мальчик с патологией. До сих пор малыш не развивается и все тревоги ниши связаны с этим. Но в моменты, когда мы переживали столько реанимаций и больниц, муж всегда ко мне приставал, даже в палате больницы, когда мы оставались одни и малыш засыпал. Мне было не до ласк, я вообще не думала об этом, но всегда отвечала взаимностью. Какое-то время, го...

2 ОТВЕТА
наверх