СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 253
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44684
Ответов 36830

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После тренировки появилась боль в пояснице!

№ 20 115 Ревматолог 29.05.2015

Добрый день! Занимаюсь спортом. Не так давно во время упражнения со штангой почувствовал боль в пояснице. Ранее так было, сопровождалось болью, легким искривлением спины и скованностью в действиях. За два укола проблема решалась и я возвращался к тренировкам. На этот раз уколы проблему не решили. Болевой синдром остался, сохранился в основном в правой нижней стороне поясницы и начал, как то тянущимся образом отдавать в правую ягодицу. Буду очень признателен за помощь! Благодарю вас!

Александр, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.06.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 50.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Вам необходимо провести МРТ грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. С результатами обратиться к неврологу. И чем скорее – тем лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.06.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Уколы, вероятно, были обезболивающие. Одного этого может быть достаточно в легком случае. Но обычно (по стандартам) нужны еще препараты для снятия мышечного спазма. Лечение подбирает невролог. Нужна консультация невролога - пишите на почту.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.05.2016 Elric, kDV74CZ2y

AKAIK youv'e got the answer in one!

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.05.2016 Aslan, vVi84BRe4h

Pheaemonnl breakdown of the topic, you should write for me too! Http: //xduaksifhz. Com [url=http: //xbrexnrw. Com]xbrexnrw[/url] [link=http: //fsoznli. Com]fsoznli[/link]

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.08.2016

Ребенок в 11 месяцев сам не стоит на ножках, назначили кортексин, ставить или нет?

Здравствуйте, дочке 11 месяцев, сама садиться начала ближе к 10 месяцам после курса массажа. Ползает по -пластунски, недавно начала вставать на четвереньки и даже чуть-чуть проползти, встает опираясь на диван и столик или мои руки, но корпус держит плохо, сама не стоит, вдоль дивана не перемещается, пытается, но не получается. Шагает плохо, иногда ножки переставляет плохо, а бывает ножкуа волочится по полу, но последние дни прогресс заметен, до 8.5 месяцев не опиралась на ножки, после электрофор...

0 ОТВЕТОВ
03.02.2016

Анализы крови

Здравствуйте, судя по анализам есть небольшое повышение лимфоцитов эритроцитов и моноцитов, повышение тромбоцитов. Стоит ли бить тревогу или же это незначительное отклонение? По поводу билирубина, есть синдром Жильбера. По симптомам: Боли в шейном отделе, в области сердца(острые на 1-2 секунду, после них головокружение на короткое время), периодические головокружения, тревога.

1 ОТВЕТ
15.03.2016

Болит поясница

Добрый день. У ребёнка (девочка 16 лет) болит поясница справа, боль отдаёт в правую ягодицу и в ногу правую. Уколы мы не ставили. Травмы поясницы, позвоночника тоже не было. Боль усиливается при беге, или при неловких движениях, так-же боль присутсвует когда ребёнок находится в неподвижном движение. И ещё у ребёнка при болях сильно болит болит правая нога на которую невозможно натсупить. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
01.11.2015

Боль в пояснце

Здравствуйте! У меня острая боль в пояснице, можно ли ставить вальтарен уколы без назначения врача? Спасибо.

2 ОТВЕТА
17.05.2015

Болит поясница

Здравствуйте, у меня нарастает проблема с болями в области поясницы. Начинается ночью, утром максимум, днём уменьшается, вечером не болит, если не провоцировать нагрузкой. Прошёл диспансеризацию, МРТ пояснично- крестового отдела. Был на консультации у уролога. Вопрос о причине боли. Раньше были обострения, но они имели постоянный характер на весь период и к вечеру не проходили! Эта проблема нарастает в течении нескольких месяцев и не знаю, как лечить?

3 ОТВЕТА
наверх