СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 332
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56025
Ответов 46580

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Странные прищи

№ 20 450 Уролог 10.06.2015

У меня появились странные прыщи на половом органе и бы хотел узнать нормально это или нет и если это плохо то где я могу пройти обследование и лечение

Александр Тигунцев, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.06.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 6.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Конечно это не нормально. Вам необходимо сначала обратиться к урологу, и если урологическая патология будет исключена полностью, то дальнейшее дообследование и лечение у дермато-венеролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.06.2015 Кантуев Олег Иванович Омск 0.0 Врач-психиатр, психотерапевт, нарколог.

Обратитесь к врачу-урологу, который ведет прием в районной поликлинике по месту вашего проживания.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.11.2017

Подозрение рецидива лимфомы ходжкина

В июле 2016 закончила лечение лимфомы ходжкина 2ст. В сентябре 2017 прошла очередное обследование (узи брюшной олости, рентгеен грудной клетки, анализы крови и мочи) - всё в норме. На данный момент присутствует сильная одышка при минимальных нагрузках. Так же от бокала вина начинается головная боль, тахикардия, ухудшается ориентация в пространстве. Через несколько дней после приема алкоголя начали болеть все лимфоузлы. Очень часто становится плохо в общественных местах, ощущение потери сознания.

0 ОТВЕТОВ
14.12.2012

Фиброгастродуоденоскопия

Доброго времени суток. Уважаемый доктор ответьте пожалуйста. Мужчина 49 лет. Обследование Фиброгастродуоденоскопия: Пищевод свободно проходим. Слизистая розовая, эластичная. Кардия смыкаема. Желудок расправился хорошо, складки сглажены, перистальтика снижена. Слизистая гладкая, тусклая, диффузно ярко гиперемирована, с явлениями умеренно выраженной атрофии. D'zn материал на Нр. Привратник правильной формы, смыкаем. Луковица 12-перстной кишки без деформации, без воспаления. В постбульбарном отделе...

0 ОТВЕТОВ
07.02.2013

Как принимать бильтрицид?

Добрый День! Подскажите, что делать. Появилась сильная крапивница, боли в печени, начал чесаться. Сдал кровь, результат - двуустка китайская(клонорхоз) титр 1/100. Лег в больницу на обследование, три раза сдавал кал, ничего не нашли. Выявили гайморит, кололи антибиотики. Сейчас сыпь не проходит, все чешется, снова сдал кровь. Сильно повышен иммуноглобулин Е и эозонофиллы, титр к двуустке 1/100. Врач говорит, что лечить надо бильтрицидом, но назначить не имеет право, пока не найдет яйца. Но терпе...

1 ОТВЕТ
20.11.2013

Осмотр

Здравствуйте. Мне 24 года. Женат, жене не изменяю. Решил проходил курс обследования в лаборатории (так как планируем ребенка)и в результатах ПЦР обнаружились: Ureplasma species(U. Psrvum, U. Urealyticum T 960)
Gardnerella vaginalis. Хотя в выделениях: Гарднерели (ключевые клетки) не обнаружены но большое количество цилиндрического эпителия. Есть ли повод для беспокойства и нужно ли лечение. Если да то какое?

1 ОТВЕТ
20.04.2014

После пятого курса химиотерапии (платинум+тутабин) на метастазы в печени очень сильно болит нога, ни одна таблетка не помогает, что делать?

Добрый вечер, моей маме 58 лет, три года назад был рак прямой кишки, все удалили и было все хорошо, через два года, при очередном обследовании, обнаружили обширное метастазирование правой доли печени, назначили химиотерапию (Платинум+тутабин), после пятого курса начала сильно болеть нога, боль сильная и ни одна таблетка не помогает, терпеть невозможно. Посоветуйте пожалуйста чем мы можем помочь и что можно предпринять? Смотреть на это страшно, а врач наш говорит, что так и должно быть. Тутабин ...

1 ОТВЕТ
наверх