СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49593
Ответов 41513

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У меня растёт яйцо, прошёл узи ( водянка )

№ 20 719 Уролог 19.06.2015

Я на вахте надо операцию но мне ещё 1. 5 месяцев работать, что можно сделать для приостановлении роста?

Андрей тяпкин, г. Шумиха

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.06.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Если это действительно водянка, то к сожалению, кроме операции других способов лечения нет. Старайтесь по возможности избегать переохлаждения, чтобы не присоединились осложнения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.06.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день! Если имеет место водянка яичка, экстренное оперативное вмешательство не требуется. 1,5 месяца вполне можно потерпеть. Рост водянки приостановить нельзя. Избегайте переохлаждений, чтобы не допустить присоединения инфекционных осложнений. По окончанию вахты посетите врача-уролога для решения вопроса о плановой операции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.02.2015

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭКО

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ МЕОМА МАТКИ И ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНООФОРИТ. БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ СПАЕК НА ТРУБАХ. У МУЖА СТАВЯТ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ 2 СТЕПЕНИ: МОРФОЛОГИЯ: ПОТОЛОГИЯ ШЕЙКИ 6-7 %
ПОТОЛОГИЯ ХВОСТА 5-6%
ПОТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ 10-12 %
ВОЗМОЖНО ЛИ С ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ ЭКО. ЕСЛИ НЕТ ТО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

1 ОТВЕТ
02.04.2015

Сомнительные анализы на гепатит С у ребенка.

Очень прошу Вас помочь, мы все на нервах. Перед операцией Водянки сдали анализы сыну 2 года- пришел ответ "сомнительные на атитела к гепатиту С". Тут же сдаем в другой лаборатории - тоже самое положительный с низкими титрами 1. 73 (до 1 был бы отрицателен)
Два дня семья была в шоке, заразится ребенок нигде не мог даже теоретически, родители здоровы. Даже анализа последний год не сдавали из вены. Сдали ПЦР - "отрицателен". Вздохнули но все рано щемит сердце. Вспомнили что за два дня до анализов ...

1 ОТВЕТ
20.04.2015

Можно ли обойтись без операции на сердце?

Приобретенный порок сердца. Диагноз лет 25. На недавнем эхо заключение-аортральная недостаточность (1+) краевое уплотнение створок митрального клапана. Митральная недостаточность (2.5-3+). Кальциноз створок митрального клапана 0-1степени. Дилятация левого предсердия умеренная. Глобальная и локальная сократимость миокарда левого желудочка не нарушена. Нарушение диасполической функции миокарда по 1типу. Трикуспидальная регургитация 2+. Систолическое давление в легочной артерии 25мм р. Ст. Экокг пр...

0 ОТВЕТОВ
01.05.2015

Как навсегда избавиться от карциномы1 мочевого пузыря

Мне 27 лет. Как навсегда избавиться от карциномы1 мочевого пузыря? За какой срок, где можно вылечиться. Моему сыну до этого сделали 2 раза операцию, сейчас принимает БЦЖ. Что дальше делать, как лечиться?

1 ОТВЕТ
13.05.2015

Положат ли с такими ответами на операцию

Пришли ответы анализов1. Triponema pallidum антитела ИФА значение-назначено доп. Исследование референсальные значения-отрицательный 2. Triponema pallidum значение-положительный. Референсальные значения-отрицательный болела 20 лет назад. Положат ли с такими ответами на операцию.

0 ОТВЕТОВ
27.05.2015

Не срастается перелом 5-й пястной кости кисти, что делать?

В сентябре 2014 получил перелом 5-й пястной кости правой кисти без смещения отломков(перелом в 2 местах-под головой и по головке кости). Спустя 1 месяц гипс сняли, сделали повторный снимок-перелом не консолидировался. Сказали-кость срастется. На сегодняшний день(спустя 7 месяцев) в месте перелома незначительные болевые ощущения, чувствую подвижность отломков. Что далее-гипсовая иммобилизация или операция по скреплению отломков? Спасибо, жду Вашего ответа.

0 ОТВЕТОВ
наверх