СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 394
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43166
Ответов 35479

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблемы с первым разом

№ 20 807 Сексолог 22.06.2015

С партнершей\девушкой уже почти год. Я и она девственники. До этого момента занимались петтингом, но поняли что хотим большего. Но всегда когда дело заходило до этого, то как я начинал входить в нее ей становилось больно, она отскакивала и припадало все желание. В один момент решили договорится и сделать все целенаправлено. Попытались раз, не получилось. Из за наклона мне не совсем было удобно входить в нее. Потом положили подушку вроде бы стало лучше, но потом она начала оттодвигаться, начал ее держать - начала уводить попу в низ. В один момент уже было почти все, но она увела попу и все. Лежали смеялись уже, не думали что так сложно) Может, что нибудь подскажите. Основная проблема: Уводит попу в низ.

Саша, Владимир

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 23.06.2015 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.4 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Александр! первое и вполне вероятно что и второе проникновение в женщину бывает болезненно для девушки так как происходит нарушение девственной плевы. Для того что бы смягчить это, как и в последующем, правильнее всего прежде чем входить в женщину провести прелюдию, а еще лучше довести девушку до оргазма и тогда входить. Для этого можно использовать и петинг и кунилингус и все массаж и делать это пока женщина не получит удовольствие и не будет хорошо увлажнена и только после этого проводить проникновение

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.06.2015 Олег Эдуардович Тверь 6.8 Врач-сексолог

Саша, если партнёрша испытывает реальную боль или очень боится боли, то эту ситуацию необходимо "проработать" со специалистом: врачом-сексологом, иначе, все Ваши попытки могут лишь усугубить ситуацию страха у партнёрши. Посетите вдвоём доктора, - проблема решаема! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.06.2015 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Саша! Чтобы выяснить что к чему и как выйти из этой ситуации надо общаться с самой девушкой. чтобы понять какие у нее страхи, мысли, что препятствует проникновению. Потому как истории могут быть совсем не простые. Приглашаю на свой сайт, там есть материал по сексуальным проблемам. Удачи ! **** http://nlp-ti.ru/stati/ ***

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2012

Не получается заниамся сексом из-за того что я девственница, возникает сильные болевые ощущения

Добрый вечер, у меня такая проблема, мы с моим молодым человеком встречаемся уже 3, 5 года, мне 21 год, я девственница, но мы не можем заниматся сексом, потомучто как только он начинает входить мне больно. У нас так и не было из-за этого нормального секса, у меня даже появился какой-то страх и комплекс неполноценности, что нам делать, посоветуйте что-то, пжалуйста!

2 ОТВЕТА
01.03.2013

Пропало сексуальное влечение, что делать?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с моим молодым человеком встречаемся 5 лет и живём вместе, недавно решили пожениться. Я его очень люблю, но в сексуальном плане я перестала испытывать к нему влечение уже давно, просто не хочу даже заниматься с ним этим, не получаю ни удовлетворения ни удовольствия. Он старается, а я просто не хочу. Из-за этого ревность(думает что я изменяю)и скандалы. Подскажите как вернуть былое желание? Как восстановить сексуальную жизнь?

2 ОТВЕТА
13.07.2013

С чем связано это странное поведение?

Добрый вечер! У меня проблема, которая носит бредовый характер, но я всё-равно этот бред Вам изложу, дабы понять в чём суть. У меня с детства желание подглядывать за голыми девочками, родителями и прочее. Причина этого действия в том, что у меня возникает сильная агрессия, когда на меня реагируют, когда я смотрю на голую мать или девочек. Смотреть на девочек меня побуждает половое влечение в основном. В других же случаях именно агрессия, потому что на меня в этот момент реагируют и отворачиваютс...

1 ОТВЕТ
06.11.2013

Отлучение от груди

Здравствуите! Мне 22 года. Моей дочке 1.9. Хочу к 2 годам отучить от груди. Но дочка очень к ней привязана, сосет грудь по желанию. Засыпаем мы и днем и ночью ТОЛЬКО с грудью. Соски и бутылочки не берет. Едим с общего стола. Отвлечь от просьбы груди почти невозможно. Подскажите как более безболезнено отучить ребенка от груди?

0 ОТВЕТОВ
30.04.2014

Моя жена меня не хочет!

Я мужчина, мне 29, жене 27 лет. Вместе уже 7 лет из них 4 года как мы поженились. У нас 2 детей, младшему 6 месяцев. Мы друг у друга первые. Половой жизнью начали жить через 1 месяц после того как начали встречаться, но «эта жизнь» практически сразу не удалась. До того как у нас это произошло, моей возлюбленной было интересно это попробовать, но когда это произошло, она как будто разочаровалась и вот до сих пор у нас проблемы с этим. Ей это не надо, а мне без этого мягко сказать тяжело. На работ...

2 ОТВЕТА
13.12.2014

Отсутствие сексуального влечения. Что делать?

Здравствуйте! Я принимаю антидепрессанты класса ингибиторов обратного захвата серотонина около 2-х лет с перерывами. Когда принимал ципралекс в сексуальном плане все было почти отлично, но перейдя на пароксетин и принимая его около полутора месяцев почти пропало сексуальное желание, очень сильно ухудшилась эрекция. И вот я опасаюсь пост-СИОЗС-индуцированной сексуальной дисфункции, я боюсь остаться импотентом до конца своей жизни. Что вы можете сказать по этому поводу? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх