СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54022
Ответов 44914

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помутнение в глазах

№ 20 854 Невропатолог 23.06.2015

Здравствуйте! У меня уже дважды случился приступ не понятно чего. Первый раз я шла, вроде все нормально, но резко поплыли все перед глазами, понимая, что надо присесть, я, пытаясь дойти до скамейки, облокатилась об дерево, потом все таки дошла до скамейки. Пыталась вызвать скорую, но не видела цифр. Отсидел ась, кое как дошла домой, хотелось спать, поднялась температура, до вечера то спала, то лежала. Оказалась даже ссадина на голове (наверное от дерева, не чувствовала, как ударилась). Сегодня тоже самое, но я успела сообразить, села, в глазах плыли, но меньше, покалывало в ногах, слабость. Еле дошла домой, опять температура 37, сейчас трудно даже по квартире ходить. Время от времени начинаю потеть, потом чувствую, как начинает мутить в глазах, слабость. Лежу, вроде легче. Мне 26 лет.

Виктория, Могилев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.06.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Что могло спровоцировать состояние ? (переутомление, стресс, жара, пропуск приема пищи?) Нужно проконтролировать артериальное давление, какое оно при нормальном самочувствии и какое в момент дурноты, нельзя исключить его понижение. Так же сдайте общий анализ крови (в частности, важен уровень гемоглобина и нет ли воспаления). Если все в норме - это могут быть обмороки на фоне вегето-сосудистой дистонии, лечение у невролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.09.2015

Помогите расшифровать РЭГ

Добрый день. Мне 25 лет. Около 3 лет назад был поставлен диагноз ВСД по гипотоническому типу, проходила лечение, уже и забыла о таком. Вот на днях случился приступ, вышла на улицу и стала плохо видеть, расплывалось перед глазами, такое состояние продолжалось около часа, потом поднялась температура до 37.4 и болела голова. Следущие дни боли изчезли, но было состояние заторможеннности. Невролог выписал ноотропин 2 р в день и мексидол, через 2 дня состояние улучшилось. Результат Рэг: пульсовое кров...

1 ОТВЕТ
03.12.2015

Головокружение когда встою, сильная слабость, резкое потемнение в глазах

Мне 11 лет я заболела с первого взгляда это простуда насморк кашель температура 37 когда встаю начинает кружиться голова не могу устоять на ногах сегодня встала и у меня резко потемнело в глазах давление 81 на 54 это вообще нормально?

1 ОТВЕТ
08.06.2016

У меня шум в ушах, в глазах помехи, точечные боли в голове, ногой нервно трясу.

У меня шум в ушах, в глазах помехи, точечные боли в голове, ногой нервно трясу. Недавно бросил курить (14 лет стаж, бросил пол года назад)
давление 117/ 74 пульс 66
еще синяки под глазами образовались

1 ОТВЕТ
25.08.2016

Не знаю что со мной(

То в жар кидает, то в холод, мурашки, голова болит, глаза пекут и слезятся. Наклонилась, в глазах потемнело, голова закружилась. Ноги крутит, шея болит. Это уже с месяц продолжается раз в 3-4 дня. - то тошнит, то голова болит, то кружится. Подскажите пожалуйста что это может быть. И с чем связанно. Спасибо)

0 ОТВЕТОВ
19.09.2016

Головокружение

Здравствуйте, мне 23 года. Последние время, а если быть точнее уже неделю у меня как будто давление. Когда я иду по улице не важно утром днем или вечером. То начинает болеть голова с правой стороны. Появляется слабость в ногах и я как будто проваливаясь куда-то. Идешь как будто пьяный. Начинаю нервничать такое ощущения будто что-то случиться. Но если посидеть и отдохнуть то все становиться нормально. Чувствуется не большое давление в голове. Еще мучает бессонница уже неделю. И болит шея сзади в...

0 ОТВЕТОВ
наверх