СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 234
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46829
Ответов 38890

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Непереносимость или что?

№ 20 855 Уролог 23.06.2015

Здавствуйте, мне недавно назначили от простатита свечи, простотилен, так вот я попробовал их пару раз, проблема в том что у меня от них диарея! Может ли это значить что препарат мне не подходит и надо прекратить курс?

Артем, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.06.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Как правило, одними свечами лечить простатит недостаточно, здесь необходимо комплексное лечение при достаточном обследовании. Но если действительно от этих свечей диарея, то попробуйте простатиленовые свечи заменить Витапростом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.06.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте! Диарея от применения свечей, причем не только Простатиленовых, но и других - явление довольно частое. Попробуйте заменить свечи на форму препарата Простатилен в виде раствора для внутримышечных инъекций. Польза та же, но диареи не будет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.10.2015

Лечение от аскариды и лямблий при больном желчном.

Здравствуйте! Мне 30 лет, месяц как узнала о проблеме застоя в желчном (с наличием хлопьев) и начала лечение. Теперь по результатам копрограммы выяснилось о наличии аскарид и лямблий, проявлений пока не. Назначили 5 дней Зентела. Меня очень мучает вопрос, можно при больном желчном принимать такой сильный препарат, да еще и 5 дней? (в инструкции описано сильное действие на печень) Или может лучше подождать нормализации работы желчного?

0 ОТВЕТОВ
26.02.2016

Панос

Здравствуйте мне 15 лет у меня проблема все время понос, уже год, все препаратов ползевал безполезно, узи нормально, анализ крови нормально, бак анализ говорили вроде норм но можеть быт проблемы с кишечником, сейчас я пиу траву дубу и еще что то лекарь дала но но пользы нет, еще есть много потеря веса что можно сделать не подскажете?

0 ОТВЕТОВ
26.05.2016

Прием гомеопатии в течении 10 лет, планирование беремености

Здравствуйте, я лечусь у гомеопата уже в течении 10 лет. Проблем была с головокружением, качанием и высоким внутричерепном давлении. Сейчас планирую забеременеть второй раз. Первому ребенку 7 лет. Можно ли беременеть? Как гомеопатия влияет на ребенка? И то что я принимаю гомеопатию так долго, повлияет на беременность и её протекание? И можно ли принимать гомеопатические препараты так долго?

2 ОТВЕТА
11.06.2016

<<Уменьшилась эрекция >> по утрам не стоит

Подскажитье Увожаемые как справица с етои. Проблемой. Уже почти 2года. Что по утрам перестал стоять стояк. Ранще все было в. Норме. Характер поршивый стыдно идти. К доктыру с етои проблемой. Может. Подскажетье какие препараты нужно принемать. Я. Рылся в инете по. Етому. Вапросу и. Столкнулся. На препарата. может. Ето поможет?

2 ОТВЕТА
19.06.2015

Можно ли оперировать аденоид ребенка с гармонально

Добрый день

Моей дочери 5 лет. Рост маленький, лечим с 1 года. 2 года лечилас с гидрокартизолом потом гормоны стали в норме. Сейчас только доктор написаль нордитропин для роста. Вопрос такой - можем ли мы опертровать аденоиды в носе и гланду. Где та я прчитал что ребенки с гормональном проблемой нельзя делать анестезию и препарат дексаметазон. Заранее блогадрю

0 ОТВЕТОВ
наверх