СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 234
Врачей-консультантов всего: 1183

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57554
Ответов 48040

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какой препарат безопаснее для желудка?

№ 21 022 Невропатолог 27.06.2015

Здравствуйте! У меня боли, вызванные грыжами поясницы. Без уколов НПВП не обойтись. Но есть еще хронический гастрит, а НПВП для таких пациентов небезопасны. Выбираю между ксефокамом и мовалисом. Подскажите, какой из препаратов мягче действует на слизистую желудка?

Елена, Воронеж

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.06.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Данная группа препаратов отрицательно действуем при длительном применении (более 2х нед), НО по показанием приемлема даже у людей с язвенной болезнью. Выбирайте любой, просто для безопасности принимайте утром капсулу омеза пока будете пользоваться конкретным обезболивающим средством.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.06.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Мовалис.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2016

Сильные боли в пояснице

1 мая у матери случился прострел поясницы. Вызванный врач из районной поликлиники диагностировал ущемление седалищного нерва, назначил курс уколов Мальгамы и Мовалиса (10+6). Проколото 4 пары но состояние не улучшается, сильные боли, особенно по утрам. Сейчас она лежачая больная. Достаточно ли эффективны эти препараты, быть может их заменить на другие и сколько примерно ждать улучшения состояния? Буду Вам очень признателен за любой совет. Спасибо.

2 ОТВЕТА
30.07.2017

Болит нога и пальцы немеют

Здравствуйте, мне 17 лет у меня была операция грыжа на пояснице. 29 июня мне сделали операцию, прошел месяц. Вчера я легла в машину на переднее сидение, я разложила его до конца а ноги были внизу и у меня появилась слабая боль в спине и начала побаливать и чувствовать онемение в пальцах. Еще у меня с 29 числа пришли месячные они могут влиять на это?

2 ОТВЕТА
27.01.2013

Как лечить дуодено гастральный рефлюкс при грудном вскармливании

Поставлен диагноз: поверхносный гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс, недостаточность кардии. Кормлю ребенка грудью. Как лечиться? Врач назначает препараты, которые противопоказаны при лактации. Прошу помощи. Сильные боли.

0 ОТВЕТОВ
25.04.2013

Долго течет из уха, как лечить?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 2 месяца назад начало течь ухо (обильное желтое выделение). Обратилась к врачу, проделала 6 уколов цефозолина, капли сульфацил. Боль внутри уха утихла, и примерно через 2 недели ухо течь перестало. Прошло 2 недели, и у меня та же проблема - не перестает течь из этого уха, боли так таковой нет, ощущение заложенности, как после самолета, постоянно щелкает (то открывается, то закрывается), иногда "по-дергивает" внутри. Уже неделю не перестает...

1 ОТВЕТ
29.05.2015

После тренировки появилась боль в пояснице!

Добрый день! Занимаюсь спортом. Не так давно во время упражнения со штангой почувствовал боль в пояснице. Ранее так было, сопровождалось болью, легким искривлением спины и скованностью в действиях. За два укола проблема решалась и я возвращался к тренировкам. На этот раз уколы проблему не решили. Болевой синдром остался, сохранился в основном в правой нижней стороне поясницы и начал, как то тянущимся образом отдавать в правую ягодицу. Буду очень признателен за помощь! Благодарю вас!

2 ОТВЕТА
наверх