СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 252
Врачей-консультантов всего: 1160

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56705
Ответов 47238

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Секс или оргазм?

№ 21 094 Сексолог 29.06.2015

Неоднократно встречала информацию о том, что секс полезен для здоровья. Но что именно полезно - секс как процесс или оргазм? Не секрет, что и то, и другое может быть отдельно друг от друга. Заранее спасибо за помощь.

Ксения, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.07.2015 Олег Эдуардович Фоминов Тверь 3.0 Сексолог

Ксения, половые отношения неотъемлемая часть функций человеческого организма; в этом смысле, если еда полезна для здоровья, значит и секс полезен! Но, секс без оргазмической разрядки, не более чем физические упражнения без удовольствия! Жизнь должна доставлять удовольствие во всех её проявлениях: в пище, сексе, движении, и Любви, конечно! Всего наилучшего Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.07.2015 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Ксения! Как вы для себя решите, так и будет.Конечно тут лучшим вариантом является секс с оргазмом. Но если его нет, но есть хороший секс то вы же получаете от этого удовольствие - значит все не так уж плохо. Если хотите что-то изменить в плане оргазмичности, то тут надо понять в чем состоит проблема, и убрать ее. Удачи! *** http://nlp-ti.ru/stati/ ****

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.10.2017

Обнаружили ВПЧ-16 путём ПЦР, должен ли я сообщить об этом женщине с которой у меня была связь больше года назад?

Добрый день! Я мужчина 36 лет. У меня обнаружили ВПЧ-16 с помощью Пцр. Насколько это серъёзно для женщины, если у неё никакой симптоматики не было, должен ли сообщить женщинам, с которыми у меня был незащищённый секс месяц назад, год назад? При том, что у них никаких проявлений не было и нужно ли им идти обследоваться. Я прочитал, что носителей до 70% процентов. Или имеет значение нахождение возбудителя именно в уретре? Мне сейчас назначли лечение по хроническому простатиту, а по этой части пок...

2 ОТВЕТА
26.05.2015

Врачи запутались. Прошу помочь

Здравствуйте! Прошу помощи. Ситуация такая: Два года назад разладилось здоровье. Этому предшествовало неуемное употребление алкоголя, табака, насвая и эпизодическое употребление амфетамина. Здоровье пошатнулось. Симптомы: -Проблемы с пищеварением
-Сильная потливость
-Нарушение эрекции
-Сильно потолстел(очень сильный аппетит)
-Жажда
-Хочется соли
-Мышечная слабость(не могу штангу 40 кг поднять-руки трясутся, до этого 150 жал)
-Тремор рук
-Постоянная усталость и сонливость. Низкая работосп...

1 ОТВЕТ
17.06.2015

Что делать?

Здравствуйте, живу половой жизнью пол года. И не раз не получила от него удовольствия и позы меняли и фильм смотрели не получается я даже ни чувствую его. Я как бы хочу секса и не хочу. Иногда бывают приятные моменты. Не хватает смазки. Мастурбирую у меня получается достичь оргазма но тоже не быстро и при помощи фильма. А с партнёром не могу. Что со мной?

2 ОТВЕТА
04.07.2016

Член упирается в шейку матки.

Во время полового акта мне больно, в нутри, то бишь член упирается в шейку матки. Можно ли как то уменьшить размер члена с помощью игрушек из магазина секс шоп? Партнер любит резкость, мне как бы тоже нравится жеский секс, но до этого партнера у меня всегда были мужчины с размером подходящий мне. Или как еще можно сделать, что бы не было боли? Спасибо.

2 ОТВЕТА
24.07.2016

Верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом и даже болью

Здравствуйте, проблема такая, верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом и даже болью. В детском возрасте все было гораздо хуже, плоть вообще практически не оттягивалась, но с возрастом расширилась, но не до нужного результата. И приятно и в тоже время не приятно заниматься сексом. Вопрос, можно ли как то растянуть это дело самостоятельно или полюбому надо обратиться к врачу? Заранее спасибо за помощь.

2 ОТВЕТА
наверх