СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Секс или оргазм?

№ 21 094 Сексолог 29.06.2015

Неоднократно встречала информацию о том, что секс полезен для здоровья. Но что именно полезно - секс как процесс или оргазм? Не секрет, что и то, и другое может быть отдельно друг от друга. Заранее спасибо за помощь.

Ксения, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.07.2015 Олег Эдуардович Тверь 7.2 Врач-сексолог

Ксения, половые отношения неотъемлемая часть функций человеческого организма; в этом смысле, если еда полезна для здоровья, значит и секс полезен! Но, секс без оргазмической разрядки, не более чем физические упражнения без удовольствия! Жизнь должна доставлять удовольствие во всех её проявлениях: в пище, сексе, движении, и Любви, конечно! Всего наилучшего Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.07.2015 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Ксения! Как вы для себя решите, так и будет.Конечно тут лучшим вариантом является секс с оргазмом. Но если его нет, но есть хороший секс то вы же получаете от этого удовольствие - значит все не так уж плохо. Если хотите что-то изменить в плане оргазмичности, то тут надо понять в чем состоит проблема, и убрать ее. Удачи! *** http://nlp-ti.ru/stati/ ****

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.01.2016

Атерома

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Вскочила шишка за ухом, сначала была больших размеров и твёрдая, при соприкосновении с ней ощущалась боль, обратились к врачам, хирург сказал что, атерома воспаленная, прописал курс лекарств и мазь "левомеколь" на неделю, сказал, что если поднимется температура или какие-то подобные симптомы ухудшения здоровья, бегом в больницу, уже неделя прошла, шишка стала мягкой и меньше в размерах, почти не болит когда трогаешь, но и симптомов ухудшения здоровья никаких ...

1 ОТВЕТ
04.07.2016

Член упирается в шейку матки.

Во время полового акта мне больно, в нутри, то бишь член упирается в шейку матки. Можно ли как то уменьшить размер члена с помощью игрушек из магазина секс шоп? Партнер любит резкость, мне как бы тоже нравится жеский секс, но до этого партнера у меня всегда были мужчины с размером подходящий мне. Или как еще можно сделать, что бы не было боли? Спасибо.

2 ОТВЕТА
24.07.2016

Верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом

Здравствуйте, проблема такая, верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом и даже болью. В детском возрасте все было гораздо хуже, плоть вообще практически не оттягивалась, но с возрастом расширилась, но не до нужного результата. И приятно и в тоже время не приятно заниматься сексом. Вопрос, можно ли как то растянуть это дело самостоятельно или полюбому надо обратиться к врачу? Заранее спасибо за помощь. (источник: http: //03online. Com/news/0-0-0-0-1? Category=30? Ut...

2 ОТВЕТА
02.08.2016

Зппп во рту

Здравствуйте. Был оральный секс с мужчиной. О его половом здоровье не знаю. Видимых проблем не было. Боюсь заразиться зппп во рту. Какой риск заражения слизистой рта такими инфекциями? Сдают ли анализы из зева на половые инфекции?

0 ОТВЕТОВ
24.07.2016

Верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом и даже болью

Здравствуйте, проблема такая, верхняя плоть на половом члене в состоянии эрекции оттягивается с трудом и даже болью. В детском возрасте все было гораздо хуже, плоть вообще практически не оттягивалась, но с возрастом расширилась, но не до нужного результата. И приятно и в тоже время не приятно заниматься сексом. Вопрос, можно ли как то растянуть это дело самостоятельно или полюбому надо обратиться к врачу? Заранее спасибо за помощь.

2 ОТВЕТА
наверх