СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39078

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

При консультации по бесплодию лучше предоставить обычную иммунограмму или по CD?

№ 21 125 Аллерголог-Иммунолог 30.06.2015

Добрый день. Репродуктолог направила меня на консультацию к иммунологу. Сказала сдать и взять с собой иммунограмму. В лаборатории спросили какую я хочу сделать обычную или по CD? В чем отличие этих двух анализов и какую лучше сделать при бесплодии? Спасибо

Елена, Киев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.04.2013

Повышенные эритроциты в моче

Добрый день! Дочке 1.9, собирались делать третью прививку Пентаксима, обнаружили в моче повышенное содержание эритроцитов 5-7 в общем анализе мочи, получили мед. Отвод, сделали УЗИ почек и мочевого пузыря - все в норме, сдали анализ мочи по Нечипоренко - 1000 ед/мл, верхняя граница нормы, во всех предыдущих анализах таких отклонений не было, ребенок чувствует и выглядит хорошо, стоит ли волноваться, вести к детскому гинекологу? Делать ли 3 прививку Пентаксима?

1 ОТВЕТ
29.04.2013

Не могу вылечить сифилис в течении 18 лет. Почему так?

Здравствуйте! Заразился сифилисом в свои молодые годы в 1995 году. Выявили и первый раз пролечили 1997. С тех пор прошло уже почти 20 лет, вылечиться до сих пор не удается, никто внятных ответов дать не может. Кололи и екстенциллином и цефтриаксоном, еще чем то. В целом проходил лечение уже 5 раз. И одна и та же история. Анализы после лечения начинают падать, далее опять скачек вверх. И постоянно вопрос Вы опять заразились. На прошлой неделе сдал анализы после последнего лечения (проводилост 2 г...

1 ОТВЕТ
08.05.2013

Есть ли риск для плода?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Я беременна. При втором УЗИ плода в 21 неделю в околоплодных водах обнаружена какая-то взвесь. Врач посоветовала сдать анализы на инфекции. 5 инфекций, на которые я проверялась, не обнаружены. Анализ мазка и посев на флору и АЧ тоже в порядке. Мне нужно что-то еще проверить или успокоиться? Моему ребенку ничего не угрожает? Заранее, спасибо.

0 ОТВЕТОВ
16.05.2013

Ревматолог назначил лечение отечности ноги хондроитином - результат нулевой, стоит ли продолжать лечение и какие дополнительные обследования нужно пройти?

День добрый, мне 72 года, меня на протяжении 3 лет беспокоит отечность правой ноги. Обращался к сосудистому хирургу, были сделаны снимки рентгена и узи по которым было установлено, что сосуды в порядке. После этого был направлен к ревматологу, который назначил лечение (по результатам анализов, которые сдавал у флеболога) лекарством хондроитин, которое принимал пол года, далее был перерыв 1 месяц и продолжил опять принмать (по назначению врача - опять пол года). Результат нулевой. Нога по прежнем...

2 ОТВЕТА
22.05.2013

Как бесплатно сдать анализы

Здраствуйте! Я являюсь гражданкой Москвы, учусь в медучилище. Нам сказали по месту жительства сделать анализы-исследование на кишечную группу, рпга к возбудителю брюшного тифа, анализ на золотистый стафилококк, посев из носа и зева на дифтерию. Мне сказали в поликлинике, что они их не делают и посоветовали идти в частный центр. Обращались и к заведующему поликлиникой. Все идут на отказ.

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Расшифровка анализа крови

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11
MCV99.2 норм80-95
MCH33.9 норм 26.5-31
RDW11 норм11.5-14.5
PLT152 норм180-400
PDW14.3 норм15-17
Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх