СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 280
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47901
Ответов 39861

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головокружение и тошнота

№ 21 296 Невропатолог 04.07.2015

Здравствуйте, мне 33 года. Наделю мучают периодические головокружения и тошнота (без рвоты). Даже ночами просыпаюсь от этого. Кидает то в жар, то знобит. Скажите, какие обследования пройти? Спасибо.

Алла, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Общий анализ крови. Контроль артериального давления, температуры. Консультация невролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.11.2015

Головокружение в положении лежа

Здраствуйте. Помоги пожалуйста разобраться. Мне 28 лет. Недели две назад начали мучать головокружения как будто пьяная в положении лежа. Вечером ложусь спать и начинает кружить так голову с области затылка. На затылок как будто давит и ощущается маленькое жжение головы сзади. И так может продолжаться всю ночь. Из - за этого ночами не сплю. Иногда появляется на фоне этого тошнота. Что со мной может быть?

0 ОТВЕТОВ
05.12.2016

Сильные головные боли, тошнота.

Здравствуйте. Девушка, 18 лет. Мучают сильные головные боли (будто обручем сжимает), без повышенной температуры, головокружения, тошнота, слабость и недомогание. Чаще проявляется утром и ближе к ночи. Но и днем это покоя не дает, просто не так сильно. Аппетита нет, третий день есть невозможно, сразу тошнит. Что это может быть? И к какому врачу обратиться?

1 ОТВЕТ
19.11.2015

Что со мной?

Здравствуйте. У меня как я понервничаю, начинается апатия, раздраженность, усталость во всем теле, тошнота, не ем сутками, плохо засыпаю и просыпаюсь по ночам с криками. И так может продолжаться продолжительное время, хотя причин для беспокойства уже нет. И еще ощущение в душе, как будто, что то внутри переворачивается. Еще начинаются головокружения, начинает гореть лицо и уши.

0 ОТВЕТОВ
01.05.2015

Тошнота, головокружение, слабость, потеря аппетита. Что это может быть?

Здравствуйте, мне 22 года. У меня уже 3 дня проявляются такие симптомы, как- головокружение, тошнота, потеря аппетита, о еде вообще думать не хочу. Два дня была температура 37.5, озноб. Бросало то в жар, то в холод. Месячные пошли два дня назад. Перед ними были жуткие внизу живота справа и слева. Что это может быть? Ещё я три недели через день занималась в тренажерном зале, возможно это переутомление, я даже и не знаю.

1 ОТВЕТ
20.09.2016

Скачки давления и общая слабость, что делать?

Добрый день! Моей маме 67 лет. 5 лет назад перенесла ишемический инсульт на фоне гипертонии 3 степени. Рабочее давление для нее это 150-160/80. Принимала эналаприл 10 мл 2 раза в день. Кардиомагнил 1 раз. Мексидол в таблетках(курсами 2 раза в год). Начиная с лета появились головокружения, тошнота, общая слабость, неустойчивость при ходьбе. С 25. 08-03. 09 проходила лечение в стационаре. Лечение: цитофлавин, магнезия, мексидол, энап, атенолол, церукал. Анализ крови: HB115, эр 4.35, л. 6. 5, СОЭ 6...

1 ОТВЕТ
наверх