СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43118
Ответов 35454

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могу ли я съездить в отпуск на море с таким диагнозом?

№ 21 570 Эндокринолог 13.07.2015

Врач эндокринолог при приёме поставил мне диагноз " АИТ атрафический фороз супклинический гипотириоз в первом выявлении" ( прошу прощения за правильность перевода почерка врача) Прописала мне ежедневно пить тироксин-50. Вопрос: 1. Могу ли я съездить в отпуск на море с таким диагнозом? 2. Предлагают народную медицину друзья- курс лечения льняным маслом. Это полезно или нет при моём диагнозе?

Александр, Г.Буй Костромской области

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.07.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Здравствуйте. Приведите результаты гормонов после которых вам выставили диагноз, а также озвучте свои жалобы. Льняное масло не поможет. На море, в принципе, можно, но находиться НУЖНО в ТЕНИ. Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.12.2012

Лечение амблиопии

Здравствуйте! Подскажите у меня с детства поставлен диагноз амблиопия высокой степени левого глаза можно ли вылечить эту болезнь или прооперироваться. Зрение на левом глазу 0.2 правый 1. Если возможно лечение то где вкакой клинике?

0 ОТВЕТОВ
31.01.2013

Очень плохо после применения трихопола

Добрый день! После какого- то времени сыпи на щеках поставили диагноз демодекоз. Вчера прописали лечение, трихопол в течение трех недель по три таблетки в день после еды и гель скинорен. От трихопола самочувствие оставляет желать лучшего! Ужасная тошнота, головокружение, головные боли, сердцебиение, холодеют руки. В общем жить не хочется! Подскажите пожалуйста, возможно ли его чем- нибудь заменить? И на сколько эффективен скинорен? В аннотации я не увидела, что он используется при демодекозе! Сп...

1 ОТВЕТ
02.12.2013

Красные пятна на теле

На руках появились красные пятна которые зудят, потом и на теле. Дерматолог поставил диагноз микробная экзема, назначил лечение, оно не помогло. Пятна периодически воспаляются и становятся очень красными, зудят особенно когда нервничаю. Аллергии никогда не было. Подскажите что это может быть и как вылечить?

0 ОТВЕТОВ
12.04.2014

Ложноположительный результат

Здравствуйте! Стали беспокоить проблемы, по симптомам очень схожие с баланопластитом. Пошел в клинику для консультации, врач зачем-то взял анализы на ЗППП. Клиника платная и очень дорогая. Обнаружили хламидии и уреаплазму, вместо обычного баланопластита. Назначили обширное и дорогостоящее лечение и сказали что необходимо обследоваться жене. Она пошла в ту же клинику и её все анализы оказались чисты. И тут выяснилось, что ей делали методом ПЦР, а мне ПИФ. Почитал в интернете, что данный метод оче...

1 ОТВЕТ
16.10.2014

Надо ли принимать антибиотик?

Здравствуйте! Моему мальчику 3 года. У него сильно опухли гланды (видно на шее). Горло красное, гнойничков нет. Температура ночью поднялась до 37.6. Ни соплей, ни кашля нет. Приходил педиатр, поставил диагноз О. Фарингит. Лечение: обильное питье, мирамистин в горло, тонзилгон. Сегодня пятый день лечения. Температура периодически спадает, то опять поднимается, но не выше 37.3. В горле гнойничков нет. Вчера сдали анализ крови. Помогите разобраться с анализом. Стоит ли нам пить антибиотик? Может у ...

2 ОТВЕТА
11.12.2014

Выдали справку. О чем в ней говорится?

Здравствуйте! Стояла на учете с сифилисом. Меня сняли с учета, выдали справку о чем в ней говорится? Вот что там написано "клинический диагноз - Клиники Hus нет. Ифа м(-) У(+)рum(-) - эс cum перенесеннпо Hus(непонятно написано это слово)" Лечение - " Данных эс Hus нет" Помогите, пожалуйста, очень вас прошу, заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх