СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43118
Ответов 35454

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблема с кожой на члене рядом с уздечкой

№ 21 923 Уролог 22.07.2015

После полового акта, полгода назад начал мазать член детским кремом после секса (думал что с ним член быстрее восстановится после трения)! Половая жизнь была и есть регулярна! Но стал замечать 3 месяца назад как начала образовываться корка белого цвета на небольшом участке кожи на члене рядом с уздечкой. Кремом мазаться перестал, а корка оставалась. Пошёл к урологу - он прописал левомеколь мазать и в светлом растворе марганцовки смазывать. Но эффекта нет - корочка как была так и есть. Срывать самостоятельно больно и практически невозможно - впилась как будто в кожу! Подскажите пожалуйста, что делать! Какой эффективной мазью мазать чтобы корка сошла? К урологу не могу сходить, времени очень мало. Заранее спасибо!

Влад, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.07.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Для начала вам необходимо сдать мазок из уретры, чтобы исключить воспалительный процесс. Корочку самостоятельно срывать не нужно, это может лишь усугубить общую картину. Возможно, причиной появления белой корки является дрожжеподобный грибок.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.08.2015

Покраснение и зуд полового органа

У меня уже несколько лет наблюдается зуд полового органа: головка, крайняя плоть, кожа члена. Переодически возникает ощущение что у основания члена кто то ползает. Анализы ПЦР ничего не показывают, все параметры отрицательные. Сдавал бак-посев - переодически что то находят, назначают лечение - пропиваю курс - ничего не меняется. Сдаю повторно - обнаруживают уже что то другое - пропиваю курс и тоже ничего не меняется. Потом вообще ничего не обнаруживают, все параметры в норме. Сдавал сперму - ана...

2 ОТВЕТА
15.03.2016

Жжение кожи во круг головки после полового акта

Здравствуйте, мне 24 года, проблем с сексом некогда не было, сейчас новая девушка, две недели с половым актом все было хорошо, но сейчас после полового акта слегка рвется уздечка и появляется жжение кожи вокруг головки, смазываю перекисью водорода и все проходит через два дня, но как опять происходит половой акт, все повторяется. Может это дело не во мне, а в девушке? И подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую мазь для заживления полового члена)) заранее спасибо))

1 ОТВЕТ
15.08.2016

Появилось большое кольцо из кожи вокруг головки

Доброго дня такая проблема опухло вокруг головки члена уже полторы недели не сходит, сначала была сыпь, которая прошла за 3 дня, после того занялся сексом и увидел что наутро опухло. Был у врача даю мази мазать говорят что должно пройти, но я результатов не вижу ранее не было боли когда ходил в туалет сейчас по немногу появляется боль, незнаю что делать я из деревни и это в районе возможно такая компетенция врачей. Что мне делать подскажите пожалуйста. Видео прилагаются.

2 ОТВЕТА
06.11.2015

К какому врачу обращаться при боли в уздечке члена

Добрый день. Мне 37 лет. Сексуальная жизнь 20 лет была безупречной, но в последнее время появилась такая проблема: в области уздечки члена ткань иногда слегка светлеет. Поначалу (год или два) никакого дискомфорта это не вызывало. Сейчас начались боли в уздечке при половом акте. Иногда образуется гематома, иногда рвется уздечка, но через день заживает. Подскажите, к какому врачу обратиться: уролог, андролог или может венеролог?

1 ОТВЕТ
11.03.2016

Это аллергия такая или частичный разрыв уздечки. Или что?

Добрый день! 1)

На днях купил спрей Лидокан Спрей 10%, для продления ощущений во время секса, собственно ночью этой вот и применил. После всех этих дел увидел, что на коже (крайней плоти) только в нижней части, в районе уздечки, образовался отек ( или набухание [B]кожи[/B]). Размером примерно 1. 5 см х 1. 5 см
не болит, кажется, что кожа просто надулась. Фото: 1 https: //www. Dropbox. Com/s/i955r84fn5uy4ns/1. Jpg
2 https: //www. Dropbox. Com/s/ogte0hk09bczuz3/2. Jpg
3 https: //www. Dropbox...

2 ОТВЕТА
наверх