СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 116
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43295
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как развить сексуальность у женщины?

№ 22 060 Сексолог 26.07.2015

Здравствуйте. Подскажите, если девушку каждый раз как мы занимаемся сексом удовлетворять с получением у нее оргазма, не надоест ли ей заниматься сексом. Не наскучит ей это в дальнейшем. Расскажите, что делать для того чтобы у девушке с каждым разом улучшались ощущения от оргазма. Многократное повторение оргазма как влияет на воспитание женщины в сексуальном плане. Заранее спасибо

Дмитрий, Сыктывкар

подписаться на ответы 4 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.07.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Нет ничего плохого в том, что женщина будет часто испытывать оргзм с вами. Это пойдет на пользу вашим сексуальным отношениям и разовьет у нее привязанность к вам, как к источнику удовольствия

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Многократные оргазмы не приедаются, это наоборот "тренирует" организм, постепенно оргазмы становятся сильнее (до определенного, индивидуального уровня). Если говорить о сексуальном разнообразии - здесь масса вариантов сделать вашу интимную жизнь не скучной - игры, аксессуары, разные места для занятий сексом, разные костюмы. Обсудите при случае это с партнершей, найдите в этом разнообразии то, что понравится обоим.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.07.2015 Олег Эдуардович Тверь 7.6 Врач-сексолог

Дмитрий, как бы это не звучало для Вас странным, но, как говорится: "лучшее враг хорошего", - жизнь состоит из взлётов и падений, а не из постоянного форсажа при наборе высоты! Если партнёрша и Вы "умеете" вместе получать оргазм, то и не стоит сочинять сексуальную идиллию; счастье в Любви, в чувствах друг к другу, а не в сексе! Не перепутайте! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.07.2015 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Дмитрий! Маловероятно что надоест, или это бывает в том случае если любовь прошла, и пропадает тяга, да и то далеко не всегда. Чтобы у нее улучшались ощущения от оргазма - стоит спросить у самой девушки, что для нее тут будет предпочтительным. Потому как сколько девушек - столько и особенностей. Пусть она сама вам обо всем расскажет, чтобы вы не гадали И многое уже станет ясным. В плане многочисленных оргазмов - это опять же индивидуальная потребность девушки и ее физиологическая особенность, и так называемое, либидо. Иногда достаточно и одного оргазма, а кому-то чем большем тем лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.01.2015

Прошлое мешает

Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я не могу достичь оргазма ни орально, ни вагинально с партнером, только самомастурбацией. Может ли это быть из-за того, что я ревную его к прошлому? Хотя он с бывшей девушкой не занимался вагинальным сексом, а только оральным, но мне все равно в глубине души противно. Что стоит делать? Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
24.10.2015

Не получаю удовольствия ни от секса, ни от мастурбации. В чем может быть проблема?

Я не получаю удовольствие от самого секса. Приятные ощущения бывают только в самом начале проникновения, но дальше я либо чувствую неприятные ощущения, либо просто трение у себя внутри. Мастурбация клитора тоже не дает мне удовольствия. Когда сама себя трогаю, ощущения немного не приятные. Когда партнер меня трогает за клитор, есть ощущения, но не удовольствие. Больше похоже на щекотку, и мне хочется, что бы он сразу прекратил. Мой партнер пробовал проникать в меня пальцами. Нашел там какую-то т...

1 ОТВЕТ
18.07.2016

Клиторальный оргазм

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой уже 3 года, секс регулярно и всё практически устраивает. Проблема в том, что девушка не может испытать клиторальный оргазм т. К. Перед самим "пиком", ей очень щекотно в зоне клитора. Она возбуждается и всё как надо, но вот концовка просто обрывается внезапной щекоткой. Есть подозрение, что это из-за того, что она никогда не мастурбировала и по этому так сказать не знает своего тела. Хотел спросить у опытных людей в чём может быть проблема, спасибо.

1 ОТВЕТ
19.07.2015

Можно ли заниматься с девушкой вагинальным сексом сразу же после клиторального оргазма?

Я люблю заниматься с моей любимой девушкой сексом. И я всегда получаю оргазм при сношениях, но девушка не всегда. Можно ли девушку сначала доводить до оргазма (орально или руками), а потом заниматься сразу же с ней вагинальным сексом обычным способом (фрикциями). Не будет ли девушка испытывать дискомфорт при этом. Или испытывать какие то болевые ощущения во влагалище. Я сравниваю с собой. Если я получил оргазм, то дальнейшее продолжение ласк не очень то и приятно. Объясните пожалуйста, что испы...

2 ОТВЕТА
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
25.03.2016

Чувствительные соски

Здравствуйте. У меня не проблема, но решил поинтересоваться, нормально ли это - когда девушка начинает прикасаться и массировать мои соски я очень сильно возбуждаюсь, во время секса если она делает то же самое - получаю невообразимый оргазм. Без стимуляции сосков оргазма конечно достигаю, но не так феерично. Первоначально стимулировал свои соски сам, во время занятий онанизмом. Вот интересно - это нормально или же все таки это отклонение.

3 ОТВЕТА
наверх