СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 278
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 59 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47921
Ответов 39890

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пвт гепатита С

№ 22 106 Инфекционист 27.07.2015

Можно ли выпить через 2 недели после окончания терапии гепатита С?

Дмитрий Иванов, Ангарск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.07.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Можно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2016

Гепатит С и наличие уреаплазмы.

Доброго дня у моего мужа гепатит С и наличие уреаплазмы. От своей уреаплазмы я избавилась уже. Ему прописали лечение в комплексе лечения гепатита: Ребито+Сафосбувир+ Даклатосвир. Извините если неправильно написала. Вот у меня вопрос как же теперь избавиться от уреаплазмы при такой терапии врач запретила принимать антибиотики? Как же мне повторно не заразиться? Что делать?

1 ОТВЕТ
08.07.2016

Может ли острый вирусный гепатит В перейти в хронический?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у моего мужа хронический гепатит B. Вместе 4 года. В этом году я перенесла острый вирусный гепатит В (ПЦР-в ДНК вирус на сейчас положительный). При выписке биохимия- Биллирубин-28, АЛТ-2. После стац. Лечения прошел месяц и показатели такие биллирубин-24, АЛТ -2.56. Четыре дня назад добавили в терапию циклоферон по схеме. Врач в поликлинике "пугает" хронизацией процесса. С мужем живем открытой половой жизнью. Может ли это провоцировать изменение показателей? ...

0 ОТВЕТОВ
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
31.01.2017

Эрадикация хеликобактер пилори при гепатите С

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли проводить эрадикационную терапию 1й линии по поводу хеликобактер пилори, при том что болею хр. Гепатитом С. По гастроскопии и морфологическому исследованию есть показания для проведения эрадикации. Препараты выбора кларитромицин, амоксициллин (или метронидазол), де-нол, ИПП.

1 ОТВЕТ
21.04.2016

Гепатит в

Здравствуйте, я на 30 неделе беременности. У меня хронический гепатит в. Hbeag негативный, стадия репликации, с высокой вирусной нагрузкой 2.23*10 в 7 ме/мл, низкой активности, фиброз 0. В связи с этим для снижения риска инфицирования ребенка назначили противовирусную терапию препаратом Тенофовир 300мг до родов. Может ли принятие препарата отразится на здоровье ребенка, можно ли на фоне приема этих таблеток кормить грудью, и как будут проходить роды с такой высокой вирусной нагрузкой (кесарево с...

1 ОТВЕТ
17.07.2015

Укол иглой

Здравствуйте. Меня укололи иглой на улице в плечо, возможно это был другой колющий предмет, след от укола уже сохраняется неделю, но когда произошел укол крови было очень мало. Через минут 40 я только смогла приложить ватный диск смоченный спиртом, и держала его около 40 минут. Какой риск заражения ВИЧ-инфекцией и гепатитами В и С? Существуют ли какие-нибудь меры для предотвращения заболевания? Слышала, про лекарство, которое снижает риск заражения от ВИЧ-инфекции, на следующий день после укола ...

2 ОТВЕТА
наверх