СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 115
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44791
Ответов 36942

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Т4свободный 0.95(0.70-1.48) тиреотропный 0.95(0.35-4.94). Нормально или нет

№ 22 338 Эндокринолог 30.07.2015

Гормоны нормальные или нет. Тиреотропный. 0.95(0.35-4.94)т4свободный 0.95(0.70-1.48). Написано что за пределы нормы

лина, абдулино

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.08.2015 Домбровская Наталия Киев 0.0 эндокринолог

Здравствуйте. Гормоны в пределах нормы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.11.2015

Не хочу пить гормоны.

Здравствуйте, поставили диагноз: гипотериоз, но я отказалась пить гормоны и начала лечится гомеопатией, пью красную щетку в комплексе с другими настойками. Эффективно ли такое лечение как альтернатива гормонам?

0 ОТВЕТОВ
13.11.2015

Возникли узлы в щитовидке

Здравствуйте! Мне 24 у меня в щитовидке обнаружилось 2 узелка, сдала гормоны, тестостерон повышен остальные в норме. Особо ничего не беспокоит, единственное иногда бывает сердцебиение чувствуется. Менструации всегда во время, почти без боли. Насколько это опасно и к чему может привести? Врач сказал пока понаблюдает, увеличатся ли узлы или нет, ничего пока не прописал

0 ОТВЕТОВ
26.11.2015

Как понизить эстроген?

Здравствуйте. 2 года назад удалили матку (фиброма) я поправилась на 5 кг. Не диеты ни спорт, я занимаюсь в тренажерном зале, не помогают. Сдала анализы на гормоны щитовидки все хорошо. Здала на эстрадиол 952. 40, тестостерон 0. З4. Я так понимаю, что у меня высокий эстроген, он держит вес и я из-за него поравляюс? Цикла у меня нет, я не чувствую месячных и они не ходят, т. К матки нет. Еще у меня с 18 лет мастопатия. Что делать? Как снизить эстроген?

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
26.12.2015

Бесплодие. Что предпринять дальше?

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие шаги предпринять дальше. 33 года АМГ-1.8, овуляция подтверждена по узи. Трубы проходимы, гормоны в норме, тест на совместимость положительный, сперма в фертильна. Больше года не получается забеременить. Может ли дать стимуляция+ ИИ результат? Спасибо

0 ОТВЕТОВ
14.01.2016

У мена гипертиреоз или гипотиреоз и всё нормально для моего возраста?

Недавно делал УЗИ щитовидной железы, сдавал кровь на гормоны. Судя по данным результатам имеются проблемы с щитовидной железой (моё мнение). Я хочу начать принимать настойку лапчатки белой, но узнал, что принимать данный препарат можно только при гипертиреозе и нельзя принимать при гипотиреозе. В связи этим у меня к Вам вопрос: по результатом моих УЗИ щитовидной железы и сдачи крови на гормоны, у мена гипертиреоз или гипотиреоз и можно мне принимать данный препарат( лапчатка белая) или для м...

0 ОТВЕТОВ
наверх