СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 173
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47036
Ответов 39105

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна беременность?

№ 22 551 Гинеколог 03.08.2015

Добрый день мне 23 года, 2 года принимаю ок ярина без пропусков в одно и то же время, 02. 08. 15 был не защищеный половой акт, молодой человек в меня не кончал, 3 августа должно придти кровотечение отмены, но оно не началось, могу я быть беременна?

Алина, Великий Новгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.03.2016

Непрекращающиеся кровотечения при приеме КОК

Добрый день. 17 марта в первый день цикла начала прием КОК Джесс (с целью контрацепции, подуспокоить ПМС и угомонить начавшиеся обильные месячные). Кровотечения до сих пор не останавливаются (средней обильности). Обратилась в консультацию, врач сказала, что они для меня теперь слабоваты (после двух родов). Нужно допить пачку до конца (если кровотечения усилятся попринимать три дня тронексам), а после начать прием Ярины. Рационально ли продолжать прием Джесс? Стоит ли мне еще полмесяца истекать ...

2 ОТВЕТА
31.07.2015

Месячные пришли раньше пью Ярина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пью Ярина третью пачку (начала недавно и это первые ОК в жизни) Первую и вторую пачку пропила без побочек, иногда были в середине пачки выделения коричневые, но очень скудные и не более одного дня. Принимала всегда все по инструкции. Без пропусков. Все время месячные начанались на 3 день перерыва 7 дней. Но вот на третьей пачке осталось 5 таблеток, но начались месячные. При чем не просто выделения коричневые, а кровянистые и спина болит как во время месячных....

0 ОТВЕТОВ
28.10.2016

Сочетание ОК и обезболивающих

Здравствуйте! Я принимаю ОК Ярина, пропила только первую упаковку, во время 7-дневного перерыва перед следующей упаковкой на 4 день началось ментруальноподобное кровотечение, сопровождающееся очень сильными болями внизу живота, не смогла терпеть и выпила 1 таблетку Нимесулида. Нужна ли теперь дополнительная контрацепция или Нимесулид никак не влияет на действие Ярины? И какие еще обезболивающие препараты можно безбоязненно сочетать с этими ОК?

0 ОТВЕТОВ
18.09.2014

Пропустила таблетку Ярины, что делать?

Принимаю Ярину уже год. В этом месяце так получилось, что я не выпила первую таблетку из упаковки. Т е перерыв получился 8 дней, а не семь. На этой недели были ППА. Какова вероятность забеременеть? ППА были в день приема 3 и 6 таблетки.

1 ОТВЕТ
18.04.2013

Пропуск таблетки Ярина, возможна ли беременность?

Здравствуйте! Я пью Ярину второй месяц. На второй неделе приема пропустила таблетку-8 по счету. Половой акт был на 7 день с утра, вечером приняла 7 таблетку. Как вспомнила-приняла пропущенную, через 16 часов после пропуска, вечером 9 таблетку как обычно. Сегодня болит грудь. Может ли в данном случае наступить беременность? И может ли по этой причине (пропуск таблетки) болеть грудь?

0 ОТВЕТОВ
наверх