СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 281
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49639
Ответов 41566

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Высокий сахар у ребенка

№ 2 292 Гомеопат 18.08.2012

Сыну 12 лет, обнаружился высокий уровень сахара в крови 17,8 натощак, что делать?

Алла Анисимова, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.08.2012 Шафигуллина Галия Москва 0.0 врач-диетолог

Алла, добрый день! Я вам советую пересдать анализ и с результатами срочно идти к детскому эндокринологу, провести дополнительное обследование. У вашего сына сахар значительно превышает норму. Если нет ошибки в анализах (к сожалению, ошибки иногда бывают), то есть подозрение на сахарный диабет 1 типа.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 20.08.2012 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 5.0 Детский врач гомеопат

Пересдать анализ и с 2-мя результатами срочно бежать к эндокринологу. К гомеопату можете придти после обследования для назначения поддерживающей терапии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2016

Сахар в крови 5.9 ребенок 10 лет

Здравствуйте! Дочь 10 лет, рост 141 см, вес 40 кг. Медкомиссия в школе, результат крови на сахар 5.9, родителей не оповестили, выдали повторное направления через 1.5 месяца. Повторная сдача показала опять результат 5.9 (измеряли с помощью глюкометра). Конец года, ребенок уставший. Может ли это повлиять на повышения уровня сахара в крови? Как действовать с такими показателями? Детского эндокринолога в поселке нет, будет возможность обратиться на прямую к специалисту только через 2 месяца.

0 ОТВЕТОВ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
03.07.2013

Анализ крови

Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ мочи. Ребёнку 4 месяца, мужского пола. Клинический анализ крови. Гематокрит 35. 7 % 32. 0 - 40. 0
Гемоглобин 12. 1 г/дл 11. 1 - 14. 1 Эритроциты 4. 72 млн/мкл 3. 90 - 5. 50 MCV (ср. Объем эритр. ) 75. 6 фл 68. 0 - 85. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12. 9 * % 14. 9 - 18. 7 MCH (ср. Содержание Hb) 25. 6 пг 24. 0 - 30. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 33. 9 г/дл 32. 0 - 37. 0 Тромбоциты 659 * тыс/мкл 244 - 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 8. 3 тыс/мкл 6. 0 - 17...

1 ОТВЕТ
04.12.2013

Сахар в крови

Здравствуйте! Я сдала сегодня анализ крови на сахар, сначала на пустой желудок, потом выпив суспензия через час и еще раз через час. Схема-натощак-через 1 час и через 2 часа. Получила сегодня результаты. Натощак сахар в крови -99
Через час-74
Через 2 час-66
Помогите разобраться, что это значит. Спасибо!

1 ОТВЕТ
20.02.2014

Температура продолжительное время

Ребенок 3.5 года болеет с 15. 02, сегодня уже 6-й день держится темп. Первые 2 дня до 39-39.6, потом 38.5. Кашель сильный -сначала влажный, сегодня сухой. Все время течет из носа, при подъеме темп сильно текут и болят глаза. Сбиваем нурофен, парацетамол утром и вечером. Принимал кагоцел (со 2-го дня), ринорин, проторгол, гомеовокс, ингал с беродуал и лазолван, с 4-го дня Супракс 6мл. Никакого эффекта. Сегодня анализ крови показал СОЭ-23, эритроциты- 4.2 тромбоциты-189, лейкоциты-3.0 лимфоцит...

3 ОТВЕТА
наверх