СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 168
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44821
Ответов 36962

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте спермограмму мужа

№ 22 937 Уролог 11.08.2015

Количество-0. 9мл, час розжижения- 15, pH-7. 8, Лейкоциты 25-30, нормокинезиз- 50%, гипокинезис- 15%, дискинезис- 5%, акинезис- 30%, кол-во в 1мл. - 46млн, аглютинация +, патологичные формы- изогнутая шейка -1-2? Какой диагноз? Какие шансы на зачатие и какие препараты принимать? Спасибо.

Татьяна, Горловка

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.08.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день! Результаты спермограммы свидетельствуют о наличии воспалительного процесса в органах половой сферы. Вашему супругу необходимо в первую очередь обследование на ИППП. Обратитесь к урологу для уточнения диагноза и назначения лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.08.2015 Татьяна, Горловка

Спасибо за ответ. Скажите, вцелом возможно зачатие или из-за повышенных лейкоцитов зачатие = 0?

ОТВЕТИЛ: 22.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Есть признаки воспаления, несколько снижена активность спермы. Шансы на зачатие есть, и после лечения они возрастут.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.05.2014

Приём циклодола отцом до зачатия

Здравствуйте! Прошу ответа на два странных, но важных вопроса. Вот первый: моя девушка беременна, срок примерно три недели. До этого по назначению частного психотерапевта я принимал циклодол и феназепам, курс завершил как раз около 3-4 назад. Беспокоимся, что препараты могли накопиться и при зачатии повлиять на зародыш, есть ли почва для волнений? Вот ещё вопрос: у будущей матери почти каждый день падает давление до дурноты, слабость, головокружение. Кофе при беременности не рекомендуется, я кап...

0 ОТВЕТОВ
16.05.2013

Ревматолог назначил лечение отечности ноги хондроитином - результат нулевой, стоит ли продолжать лечение и какие дополнительные обследования нужно пройти?

День добрый, мне 72 года, меня на протяжении 3 лет беспокоит отечность правой ноги. Обращался к сосудистому хирургу, были сделаны снимки рентгена и узи по которым было установлено, что сосуды в порядке. После этого был направлен к ревматологу, который назначил лечение (по результатам анализов, которые сдавал у флеболога) лекарством хондроитин, которое принимал пол года, далее был перерыв 1 месяц и продолжил опять принмать (по назначению врача - опять пол года). Результат нулевой. Нога по прежнем...

2 ОТВЕТА
05.06.2013

Рассыпанный гомеопатический препарат

Если гомеопатический препарат частично рассыпался(гранулы), не потеряют ли эти гранулы свои свойства? Рассыпалось не много, но достаточно. (Препарат очень для меня дорогой, поэтому у меня нет возможности терять даже такое количество гранул)(препарат Седатал клиник) Заранее спасибо за ответ.

3 ОТВЕТА
27.10.2013



3 ОТВЕТА
08.08.2015

Съели некачественное пирожное, какие нужно принять меры?

Здравствуйте, К нам приходили гости с пироженками, сели пить чай с ребенком, попробовали кусочка 3 всего лишь, он нам не понравился на вкус (и запах какой то специфический, но не тухлый) пирожное было сметанное, через несколько часов меня начало подташнивать (но рвоты не было) ребенок пожаловался на боль в животе (но вроде не понос) потом легли спать самочувствие вроде нормальное у обоих. Но у меня в голову лезут такие ужасные мысли, что теперь может быть после употребления этих пирожных. И Скол...

2 ОТВЕТА
наверх