СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 325
Врачей-консультантов всего: 1028

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50318
Ответов 42146

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вреден ли препарат мирапекс для здорового человека?

№ 29 759 Терапевт 09.02.2016

Здравствуйте, у нас такая ситуация. Принимали мирапекс 5 дней по 0.5 мг в сутки случайно вместо других таблеток(не разобрали назначение врача). Болезни паркинсона нет, потом прочитали инструкцию, поняли, что у него большие побочные действия. Скажите может ли препарат от такой болезни навредить здоровому человеку и появиться симптомы передозировки или проявится побочка? Очень благодарна за ваш ответ

Ольга, новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.02.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Ольга! Здоровому взрослому человеку препарат не навредит.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2017

Прививка от ветрянки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: Мне 38 лет, имею дочь 4 лет, она заболела ветрянкой, но дело в том что (как утверждает моя мама) я в детстве не болела ветрянкой и я срочно (в течении 72 часов) сделала прививку препаратом "Варилрикс", после введения прививки меня врач отправил на анализ крови на антитела класса ig G Varicella zoster который был взят в течении 40 мин после сделанной прививки, ВОПРОС Будет ли корректен ответ на наличие антител? Результаты исследования: а...

1 ОТВЕТ
08.04.2016

Болезнь Паркинсона

Здравствуйте, у моей мамы год назад появилась болезнь Паркинсона. Но данные симптомы прошли, их не было долгое время. В последнее время дрожь в руках и на подбородке беспокоит практически постоянно. Какие препараты нужно ей принимать?

1 ОТВЕТ
01.06.2015

Влияет ли прием препарата на результат?

Здравствуйте! Мне назначили принимать "Бикард-ЛФ" ("Бисопролол"). В инструкции к препарату указано, что при применении данного лекарственного средства могут маскироваться симптомы гипертиреоза. У эндокринолога подозрение на повышенное содержание в моей крови гормонов щитовидной железы. Препарат начала принимать с пятницы (1/4 табл. В сутки, но в воскресенье 1/2 табл. В сутки). Сегодня (понедельник) сдала анализ крови на ТТГ, Т4 и АТ к ТПО. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что результат анал...

1 ОТВЕТ
18.04.2016



3 ОТВЕТА
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
наверх