СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51582
Ответов 43136

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Холицистктомия

№ 22 948 Гастроэнтеролог 11.08.2015

Здравствуйте! После лапароскопической холицистктомии у меня метеоризм. Лекарств никаких не пью. Операция была 3 недели назад. Что предпринять?

ольга, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 11.08.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. Вам нужно уменьшить употребление булочных изделий, бобовых, фасоли.... При выраженном метиоризме примите Эспумизан 2 капс 2 раза в день. Выздоравливайте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.08.2015 Кандабаров Олег Николаевич Одесса 0.0 врач гомеопат, терапевт

Примите Ликоподиум с 6 , который приобретается в гомеопатической аптеке по 5 крупинок 2 раза в день под язык после еды. Всего хорошего...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.08.2013

Онемение пальце ног и рук что нужно предпринять

Рак груди 3б her++. После операции на срезах раковых клеток не обнаружено, опухоль выразали 1.5 см в диаметре. После 12 курса химиотерапии(5 курсов доксорубицин, фторуцал(5 курсов), потом доксорубицин+таксотер(2 курса), потом паклитаксел(4 курса до операции) и 3 курса после операции стали неметь пальцы рук и подошва и пальцы ног, назначенные лекарства комбилепен, пентоксифиллин пропила, но онемение не проходит, что можно предпринять еще? Нужно пройти еще 1 курс химиотерапии и потом лучевая. Врач...

0 ОТВЕТОВ
15.12.2015

Консультация по жкт

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. С 10 класса страдаю гастродуоденитом, повышенной кислотности за счет выброса желчи в желудок. Последние годы делаю гастроскопию практически каждые полгода и один и тот же диагноз. Приходится находиться на очень жесткой диете и питаться дробно, уход от нее даже немного вызывает обострение и приходится почти каждый месяц пить омез-д и гевискон. Наблюдался у гастроэнтеролога, она сказала, что это отчасти из-за строения желудка и частично генет...

0 ОТВЕТОВ
19.01.2017

Воспаляются Аденоиды

Здравствуйте! У моей дочки часто воспаляются аденоиды, из-за этого часто болеет, нам в больнице сказали что удалять можно только после 4 лет, потомучто риск повтора рецедива может быть, и теперь приходится пичкать ребенка лекарствами. Что делать, это правда? В каком возрасте можно удалять аденоиды, если ребёнок часто простывает? Дочке 3 года будет в феврале. П подскажите пожалуйста, что нам делать! И как переносится такая операция под общим наркозом?

1 ОТВЕТ
28.02.2017

Предложили госпитализацию при тромбозе вен

Здравствуйте. Мне 84 года. Сходила к флебологу, так как болят ноги и бедро, диагноз Тромбоз нижних конечностей, вместо медикаментозной терапии предложили госпитализацию. Я отказалась, так как боюсь. Врач взял с меня отказ и назначил медикаментозное лечение. При этом у меня еще есть сердечная недостаточность (Трепыхание предсердий, 3 ст. Недостаточности Митрального клапана, 2 ст. Недостаточности трикуспидального клапана). Скажите, поможет ли мне медицаментозное лечение без операции, и можно ли в ...

2 ОТВЕТА
01.07.2017

Бронхиальная астма

У меня бронхиальная астма аллергического характера на остальные лекарства не знаю есть аллергия. Анестезиолог отказал в операции на щитовидной железе сказал, что гистоглабулин и витамин B6 не значит аллергическая астма и, что от противоаллергического укола я могу умереть и что когда то ставили пролапс митрального клапа, который никогда не беспокоил. Прав или он и может такое быть.

1 ОТВЕТ
наверх