СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 254
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51536
Ответов 43103

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Дисплазия sin 1, ВПЧ и Аллокин Альфа

№ 23 013 Гинеколог 13.08.2015

Планирую беременность, обнаружили Дисплазию Sin 1 на фоне ВПЧ тип 58.68. Гинеколог настаивает на уколах Аллокин Альфа перед радиоволновой терапией. Причем другой гинеколог говорит, что не нужно такое дорогое лечение- достаточно будет и лаферобиона. Аллокин непосильно дорогой, особенно если лечиться вместе с мужем. Тем более, что у меня НЕ высокоонкогенное ВПЧ (16.18). Почему такие разные методы лечения ВПЧ? Это же просто повышение иммунитета перед радиоволной? Я в расстерянности. Спасибо за советы!

Алина, Киев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Вполне можно провести менее дорогостоящее лечение. Скорее всего по эффективности оно не будет уступать его дорогому аналогу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Аллокин альфа является иммунокорригирующим препаратом и в данном случае предпочтительнее, но если средства поджимают можно применить обычный иммуномодулятор. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 13.08.2015 Алина, Киев

Подскажите, Вы имеете ввиду из ряда интерферона? А если на данные препараты наблюдались сильные побочные эффекты?

ОТВЕТИЛ: 13.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Можно применять индукторы не сами препараты ИФ, а его индукторы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 13.08.2015 Алина, Киев

Павел, спасибо за ответ. Подскажите, а необходимо ли сделать иммунограмму?

ОТВЕТИЛ: 13.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Если делать, то только после консультации с грамотным иммунологом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
07.11.2015

Тератозооспермия и лейкоцитоспермия у мужа

Добрый день! Мне 30 лет, мужу 45. 2 года пытаемся забеременеть. Год назад была замершая беременность, винила во всем себя. Сегодня получили результат анализов его спермограммы: Лейкоциты более 1 млн/мг
Концентрация 60
Общее количество 162
Подвижность кат А - 15%
кат В - 15%
кат С - 20%
кат Д - 50%
Морфология: а) в нативном препарате более 15%
б) в окрашенном препарате сперматиды 0.5%
...

0 ОТВЕТОВ
18.01.2013

Чем лучше лечить инфекции: хламидии, уроплазма, гарднирела?

Здравствуйте. Была у гинеколога, анализы показали наличие таких инфекций, как хламидии, уроплазма. Гарднирела. Дело в том, что я это все узнавала по телефону по дороге в другой город и не было возможности погооврить более детально. Уповаю на вашу консультацию. На данный момент я пью прописанные доктором орунгамин и тержинан от молочницы. От инфекций мне прописали юнидокс и паралельно с этим таблетки, которые я, к сожадению, не расслышала (прозвучало как "гара") а после этого генферон. Достаточно...

1 ОТВЕТ
21.05.2017

Прием индола и эпигаллата при тиреотоксикозе?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гинеколог для лечения миомы матки выписал норкалут 5 мг, индол и эпигаллат - по 2 капсулы каждого препарата 2 раза вдень в течение 3-6 месяцев. В настоящее время принимаю тирозол 5 мг (тиреотоксикоз). Возможно ли при гиперфункции ЩЖ принимать индол и эпигаллат (содержит йодид калия). Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
13.12.2013

Циклоферон

Здравствуйте! Можно ли планировать беременность, в случае если муж проходит лечение от герпеса в том числе циклофероном (уколы). Если нет, то через сколько времени можно. Я ничего, кроме витаминов, не принимаю. Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх