СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 249
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51058
Ответов 42739

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лишилась ли я девственности или нет?

№ 23 723 Гинеколог 29.08.2015

Мне 13 лет. Вчера я пыталась ввести тампон (размер "мини") в первый раз. Немного было больно. После этого боли не было. Насчёт кровотечения я точно сказать не могу, т. К. У меня месячные были. К вечеру я стала чаще ходить в туалет. Мне очень страшно, что я лишилась девственности! А как думаете Вы?

Алина Мамедова, АСТРАХАНЬ

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.08.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 18.4 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте, Алина. Вы должны знать что применение вагинальных тампонов противопоказано при сохранении девственной плевы. Однако, вероятность повредить девственную плеву не велика. Точно Вам сможет сказать гинеколог после осмотра.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.09.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Девственная плева достаточно эластичная, поэтому, вохможно, что девственность созранена. Тампоны в вашем возрасте лучше не использовать без крайней необходимости.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.01.2016

Кровотечение и эррозия

Нужна помощь. У меня эррозия ш. М. Числа 4-5 янв. Был половой акт, после которого начались проблемы. Числа 7-8 у меня каждый месяц идут месячные. В этот раз они начались очень странно, раньше и абсолютно безболезненные. После их окончания (числа 12), через день, начались кровянистые выделения из половых органов: кровь была как при месячных, но без болей в животе, без сгустков и в меньшем количестве, но постоянно. Уже неделю происходит это кровотечение, когда иду в туалет на бумаге остается кровь...

2 ОТВЕТА
11.11.2015

Диатермоконизация шейки матки - послеоперационный период

19 октября проводилась диатермоконизация шейки матки. Гистология нормальная. Дисплазий и атипичных клеток нет. В стационаре находилась 4 дня. Болей не было, самочувствие отличное, были мажущие сукровичные выделения. 4 ноября началась менструация (в срок). Обычно менструации проходят с умеренным кровотечением в течение 4-5 дней. Сегодня был уже 8 день от начала менструации и выделения, похоже, не собираются заканчиваться. Первые 4 дня были очень обильны, сейчас в умеренном режиме, как при обычных...

2 ОТВЕТА
02.01.2016

Боли и кровотечение

Мне 17. После полового акта в непривычной позе было небольшое кровотечение и затем тянущая боль внизу живота остаток дня. Иногда бывают небольшие прозрачные выделения. Что это может быть? Серьезно ли это?

1 ОТВЕТ
17.03.2016

Обильная кровь во время 2-го полового акта

Здравствуйте, мне 18 лет. Неделю назад лишилась девственности ( была и боль, и кровь), поэтому остановились. А продолжили через 4 дня после лишения. Все эти дни кровотечений не было. И во время полового акта кровь снова потекла, причём достаточно много. Раза 4 мы ходили в ванную все смывать, а когда продолжали, на 1-ой же минуте кровь снова начинала течь (не месячные точно). На следующий день кровотечений не было, т. Е. Кровь появляется только во время полового акта. Что это может быть?

2 ОТВЕТА
21.07.2016

Кровь до и после месячных

Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация. В ноябре прошлого года у меня была внематочная беременность, операция и удаление правой маточной трубы и правого яичника. После этого 6 месяцев у меня не было полового акта. Затем муж вернулся и в мае этого года у меня опять началась нормальная половая жизнь как всегда. Ничего необычного. Все эти 6 месяцев все было отлично. Месячные шли как часы, в точный день и точный час. Никакого сбоя, который, казалось бы, мог скорее быть после удаление труб...

0 ОТВЕТОВ
наверх