СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 154
Врачей-консультантов всего: 1162

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56709
Ответов 47256

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Рекомендуют операцию. Можно ли избежать?

№ 23 969 Хирург 08.09.2015

Ребенок 10 лет. Поставили диагноз: остеофиты в обл. Бедрен. Кости. Сказали, что нужна операция. Обязательно ли хирургическое вмешательство при таком диагнозе?

Вера, Марганец

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.03.2016

Левосторонний крипторхизм

Добрый день, с рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм, яичко находилось вы разовом канале, в 1.9 года была проведена операция по низведению яичка, в связи с коротким семенным канатиком яичко опустили не до конца. Сейчас ребенку 3 года, яичко находится у корня мошонки, врач рекомендует провести второй этап и опустить яичко в мошонку. Надо ли проводить операцию, может ли оно опуститься самостоятельно, есть ли смысл ждать? Есть ли гарантия что в случае проведения повторный операции д...

0 ОТВЕТОВ
15.03.2018

Плоскостопие и призыв в армию.

Здравствуйте. У сына 2001г. Р. Была врожденная плоско-вальгусная деформация стоп III-IV степени. По рекомендациям врачей в возрасте 13 и 14 лет ему были сделаны операции по установке в ступни имплантов, что позволили скорректировать свод стопы. И снизить степень плоскостопия до I-II степени. После выполненных операций у ребенка полное освобождение от школьных занятий по физкультуре (запрет на прыжки и бег). Рекомендованы занятие ЛФК и плавание. Обязательно ношение индивидуальных стелек. Послеопе...

1 ОТВЕТ
27.07.2015

Реально ли вылечить без операции

Добрый день! Ребенок 5 лет, были у ЛОРа -поставил диагноз -кистозное образование левой нижнечелюстной области и отправляет на операцию. Действительно ли нужна операция или возможно лечение, без операций? Очень не хочется отправлять ребенка-под нож

1 ОТВЕТ
30.03.2016

У малыша правая лоханка 11 мм, левая лоханка 9 мм срок 37 недель.

Добрый день! Столкнулись с очень неприятной проблемой, у малыша (мальчик) увеличена правая лоханка 11 мм (мочеточник до 4 мм в области устья, чашечки до 4 мм) и
левая лоханка 9 мм (мочеточник не расширен, чашечки до 4 мм) срок 37 недель. В роду проблем с почками не было ни у кого. Никто рано не умирал (все жили больше 70 лет). Это наш второй ребенок, мы крайне сильно переживаем и по всем показаниям готовимся к родам (на текущий момент лежим в больнице с капельницами, которые задерживают роды)....

1 ОТВЕТ
28.11.2016

Окклюдер в сердце. Когда можно летать на самолете?

Добрый день! Ребенку закрыли ДМПП окклюдером. Размер окклюдера 14.5 мм. Операци прошла без осложнений. Через какой срок пос ле операции можно летать на самолете?

0 ОТВЕТОВ
12.05.2017

Пью противозачаточные и будут делать операцию по удалению кисты

Добрый день! Мне 30 лет, есть ребенок, пью противозачаточные таблетки на протяжении 3-х лет, но обнаружили кисту левого яичника 4 см. Сказали делать операцию по удалении кисты. Хотела бы вас спросить нужно лит прекратить пить таблетки? Если все равно потом назначают гормональные. Можно ли удалять кисту во время месячных? И через какое время можно ходить на работу, у нас строго с пропуском. Больничный никого не интересует

0 ОТВЕТОВ
наверх