СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 326
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 75 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47105
Ответов 39177

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли аутогемотерапия в дальнейшем повлиять на зачатие и протекание беременности

№ 23 989 Беременность и роды 08.09.2015

Дочке порекомендовали (дерматолог) аутогемотерапию, а участковый терапевт говорит, что эта процедура в дальнейшем может привести к бесплодию. Дочке 20 лет, не рожала, не беременела. Прошу разъяснить этот вопрос. В интернете информации по данной проблеме (или не проблеме ) найти не смог - только общий позитив по поводу классической аутогемотерапии и ее интерпретаций. Заранее благодарю за ответ.

сергей, Ижевск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.09.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Если нет других заболеваний, на беременность и роды аутогемотерапия не влияет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.09.2015 Кантуев Олег Иванович Омск 0.0 Врач-психиатр, психотерапевт, нарколог.

Во время беременности лучше воздержаться от такой процедуры. Женский организм перестраивается под вынашиваемый плод все время, и в связи с этим весьма ослаблен и без того подвержен всевозможным напастям. Зачем лишний раз рисковать собственным здоровьем и состоянием малыша? Кроме того, из-за применения аутогемотерапии во время беременности может возникнуть аутоиммунный процесс, результатом которого может стать выкидыш.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.12.2015

Какая должна быть норма гормонов у мужчин

Здравствуйте Уважаемы доктора. Помогите пожалуйста расшифровать анализ на гормоны. Мужчина 26 лет спортивного телосложения, вес 76 кг, рост 175см. Сдавали анализы по проблеме бесплодия. Диагноз Олигоспермия 3 степени. Астеноспермия. Тестостерон 17.91(нор 12-38 нмоль/л)
ЛГ 5.44 (норм 1.24-7.8 МЕ/л)
ФСГ 3.15(норм 1.0-10.5МЕ/л)
ТТГ 1.98 (норм 0.4-6.0 мМЕ/л)
Пролактин 353 (норм 90-350 мМЕ/л)
Эстрадиол 75 (норм 40-161 пмоль/л)

Все показатели на первый взгляд в пределах нормы, у меня вопрос К...

0 ОТВЕТОВ
30.05.2015

Хочу вылечить гипотириоз, это возможно?

Здравствуйте! У меня гипотиреоз, размер щитовидной железы как у 6 летнего ребенка. Проблема существует давно, еще со школы. Сейчас мне 31 г. Пью L-Тироксин 75 по жизненно, бесплодие, выпадение волос. Подскажите, можно ли восстановить функции щитовидной железы, и перестать пить гормоны? Заранее благодарю за ответ.

2 ОТВЕТА
23.12.2015

Можно ли мне худеть с помощью Турбослима

Здраствуйте. Мне 14 лет и я вешу 94 кг. (очень плачевная ситуация)((((хочу похудеть, но у меня нет сильной силы воли. А моя сестра два года назад очень сильно преобразилась, она похудела на 20 кг. Худела она благодаря турбослим ночь (усиленная формула). Моя мама тоже решила попробовать, она похудела но у неё начались проблемы «по женски». Она категорически мне запрещает покупать этот турбо слим. Да и тем более на коробочке написано проконсультироваться с врачем перед приемом. Очень боюсь но и оч...

0 ОТВЕТОВ
29.01.2017

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте. Помогите решить проблему пожалуйста. У меня очень быстрое семяизвержение, хватает буквально на минуту. С эрекцией проблем нет, после того как кончаю, у меня есть желание, но уже трудно сразу же на второй раз. Ничего не помогает, ходил в врачам, лишь деньги зря оставил. ! Может это облегчит ваш ответ. Пил дапоксетин, он мне помогает очень даже хорошо, но когда заканчиваются таблетки то все проходит. А они не дешевые постоянно пить да и побочный эффект всегда. Один врач сказал что ес...

1 ОТВЕТ
05.12.2015

Очень сомневаюсь в правильности терапии

Были сданы анализы на паразитов. Жалобы на плохой сон, стул очень часто жидкий, вымывается калий, из-за чего начались проблемы с сердцем. Результат анализа крови на паразитов по ИФА: Lamblia intestinalis LgA 0. 229, Описторхис LgM 0. 257, Токсокара LgG 0. 503. Был назначен Дазолик 3 тба. В день утром 3 дня. В описании препарата про токсокароз ничего не сказано, а судя по препаратам для лечения токсокароза применяют Вермокс. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение?

1 ОТВЕТ
наверх